Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage nahe Yosemite mit einigen kleineren Stellplätzen
Campingplatz nahe am Eingang des Yosemite Nationalparks. Stellplätze eher klein, jedoch völlig ausreichend. Pool des Nachbarhotels kann kostenfrei genutzt werden. Restaurant und Bar fußläufig verfügbar.
Niko(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Cooles Erlebnis & gute Lage
Klassische Zelte, Waren im Sommer angenehm, Nachts kein Fahrzeugverkehr zu hören. Super Lage für den Yosemite Nationalpark
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man sollte keinesfalls zu hohe Erwartungen haben
Keinerlei Bemühungen über den Mindest-Standard hinaus. Preis/Leistungs Verhältnis fragwürdig.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Campground, Hütte sehr empfehlenswert
Schöner Campground, Mix zwischen Wohnwagen, -mobilen, mobile Homes und Hütten / Zelten. Wir hatten eine gemauerte Hütte und können sie sehr empfehlen. Ganz neues Bad, sonst alles sauber und ordentlich.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
geschickt gelegener campingplatz bei el portal
Campingplatz, der auch Bungalows und zelte vermietet. wenn man keinen Gaming im Yosemite NP bekommt, eine gute (wenn auch teure) alternative. lage kurz vor dem Parkeingang bei el Portal, ist fürs Haupttal im NP gut.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gute Lage für Yosemite
Sehr nahe am Yosemite-Nationalpark gelegen. Das W-Lan kostet ist aufgrund der Lage sehr teuer und nicht im Preis inbegriffen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Praktischer Bungalow in der Nähe vom Yosemite NP
Die Unterkunft liegt in El Portal, etwas ausserhalb des Yosemite Nationalparks. Die Bungalows sind Huetten, mit Heizung (wichtig!) aber ohne WC. Die Gemeinschaftstoilette fuer Camper und Bungalow-Uebernachter ist in der Mitte vom Platz, vielleicht 50 Meter entfernt. Ich glaube, so oft wie in dieser Nacht musste ich noch nie :) EIn bequemes Bett und genau das richtige nach einer Wanderung durch den Nationalpark. Ich wuerde wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer schlechten Service mag ist hier goldrichtig...
Einfach Hütten und Zeltständplätze und Caravanstellplätze. Der Besitzer ist unverschämt und sehr unfreundlich gewesen, als wir monierten, das kein Strom geht, kein heißes Wasser da ist, die Pferdedecken stanken und es bitter kalt war Nachts in der Hütte, da keine Heizung da war... Fazit NIE WIEDER und NICHT zu empfehlen... !!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cabins ok, Duschen dreckig (Camipngplatz)
Cabins OK und sauber. Haben Strom, Licht und einen Kühlschrank. Duschen dreckig, für 2 Übernachtungen nahe Yosemite Valley OK Poolmitbenutzung beim Nachbarhotel, dreckig