Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mitten in alacati
Das kleine Familien geführte Hotek liegt mitten im Herzen von alacati.in 2 Minuten zu Fuß ist man mitten in der Stadt von alacati. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr professionell.
Nelly(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung stimmt
Saubere Zimmer. Ausstattung in die Jahre gekommen, aber für unseren Zweck eines Strand- und Partyurlaubs absolut okay. Gutes Frühstück. Hilfsbereitschaft des Personals sehr unterschiedlich
Derya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das schönste Butique Hotel in Alacati
Ein sehr gepflegtes Anwesen. Unser Zimmer war im Haupthaus, Standardzimmer, erfüllte jeden Wunsch, sehr geschmacksvoll eingerichtet mit Balkon. Das Frühstück war sehr lecker und opulent (hausgemachte Marmeladen). Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir waren Anfang Oktober da und hatte Sommertemperaturen. Das schönste Hotel (Butiquehotel) in Alacati, auch von der Lage her. Wirklich ein Ort zum Wohlfühlen! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.