Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle vier Tage im Impuls Hotel
Schönes neuwertiges mittelgroßes Hotel. In dem die Sauberkeit groß geschrieben wird. Wir hatten einen Deals-Gutschein mit folgenden Leistungen: 3 Übernachtungen inklusive Romantikpaket und Verwöhnpension. 1xSektfrühstück im Zimmer 1xCandlelight-Dinner mit Weinbegleitung 1xromantisches Thermalwasserbad für zwei mit Kerzenschein Pro Person 50,-€ Spa-Gutschein und vieles mehr. Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel!!!
Sehr tolles Hotel!!!Sehr weiter zu empfehlen!!! Sind um die Gäste sehr bemüht, Extrawünsche werden sofort erfüllt!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach gut!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und von guter Qualität. Gleiches gilt für die Abendmenüs. Die Hotellage ist ruhig.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Wellness-Wochenende
Sehr freundliche Mitarbeiter, komfortables, schickes Hotel, geniales Essen, klasse Wellnessbereich...Gerne wieder !
Olaf(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Können wir nur weiter empfehlen. War ein schönes erholsames Wochenende. Rundum gelungen. Kommen gerne wieder. Der Service war generell gut und immer hilfsbereit.
Carsten Dirk(46-50)Deutschland
Wundervoller Kurzurlaub
Wir waren auf der Suche nach einen schönem Hotel für ein kleinen Kurzurlaub in wundervoller Umgebung. Und wir sind fündig geworden. Tolles Hotel, super Zimmer, hervorragendes Essen, viele Möglichkeiten in der Umgebung und eine traumhafte Umgebung. Vielen Dank für diesen schönen Auftenthalt.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Wellnesshotel
Zu unserem Reisetermin waren 80% Kurgäste der Österreichischen Krankenkasse im Hotel. Wir hatten ein Romantik-Paket gebucht. Unser Candlelight-Dinner fand im Speisesaal der Kurgäste statt (sehr romantisch) dazu gab es pro Person 1/8 l Weiß und Rotwein zur normalen täglichen Menükarte. Nach dreimaliger Aufforderung wurde kein Saunaaufguss nachgebracht wir gingen deshalb in die Bad Hofgasteiner Therme. Für uns kein Wellnesshotel.
Volker & Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Wir wollten einfach ein wenig ausspannen und haben ein sehr gutes Hotel mit einer großzügigen Wellnessanlage vorgefunden. Preis/Leistung war okay. Personal sehr zuvorkommend. Präsenz der Hotelleitung war hervorragend. Speisen morgens und abends reichhaltig und lecker. Es blieb kein Wunsch offen. Kommen gerne wieder.
Marlies(19-25)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten großes Glück bei der Hotelwahl! Leider erwischten wir eines der wenigen noch nicht renovierten Zimmer, dafür war der Preis jedoch sehr passend! das hotelambiente ist sehr harmonisch, stimmgungsvoll, familier und einfach zum wohl fühlen. das Frühstücksbuffet war variationsreich, alles war immer frisch, es wurde versucht in jeder hinsicht produkte aus der Region zu verwenden & auch Fairtraidprodukte! Am Nachmittag gab es Suppe und leckere Desserts! Das Abendessen bestand aus 4 Gängen +…
Malin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Totale Begeisterung!
War ein Traum! Wir kommen sicher wieder! Absolut empfehlenswert! Die Küche, der Thermen-und Spabereich, das Personal, die Lage, die Zimmerausstattung, - alles perfekt. Man kann sich super erholen, das Essen ist gesund und schmeckt super. Hier kann man die Seele baumeln lassen :)