Andreas (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle vier Tage im Impuls Hotel

Gut

Schönes neuwertiges mittelgroßes Hotel. In dem die Sauberkeit groß geschrieben wird. Wir hatten einen Deals-Gutschein mit folgenden Leistungen: 3 Übernachtungen inklusive Romantikpaket und Verwöhnpension. 1xSektfrühstück im Zimmer 1xCandlelight-Dinner mit Weinbegleitung 1xromantisches Thermalwasserbad für zwei mit Kerzenschein Pro Person 50,-€ Spa-Gutschein und vieles mehr. Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.

• Wir haben das Wohnstudio Deluxe im Vitalhaus bekommen. Das Vitalhaus ist im Nebengebäude, aber mit einem Durchgang mit dem Haupthaus verbunden. Das Zimmer wurde wohl erst im Jahr 2013 renoviert und war wunderschön und groß. Aber schaut euch am Besten die Fotos an, das sagt mehr :-)

• Verwöhnpension heißt: großes Frühstücksbuffet, Light-Lunch mit Suppe und Kuchen. 5-Gänge-Abendmenü inkl. Salatbuffet. Das ganze Essen war die ganzen vier Tage einfach nur super. Hier gab es nichts zu bemängeln. Zum Frühstück hatten wir immer noch nen frisch gepressten O-Saft. Auch das Sektfrühstück auf dem Zimmer war toll hergerichtet. Wir konnten uns vorher auswählen was wir gerne möchten inkl. Rührei etc. Selbst das haben wir nicht komplett geschafft, weil es so reichlich war. Candlelight-Dinner haben Sie auch schön hergerichtet.

• Check-in und Check-out gingen flott über die Bühne. Die Kellner und auch alles anderen Angestellten waren jederzeit freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand, jedoch ist der Ortskern schnell zu Fuß zu erreichen. Viele waren wir nicht draußen, weil in dem Ort Anfang November nicht viel Geboten ist, aber es war ja auch ein Wellnessurlaub.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Thermalbecken, hier waren wir aber nur einmal kurz, da uns das Wasser trotz Termalwasser irgendwie zu kalt war. Aber was solls, wenn man schwimmen möchte, reichen 31 Grad natürlich. Aber auch hier war alles super sauber. Mit unserem Spa-Gutschein haben wir uns jeweils eine Anwendung genommen, die auch zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde. Allerdings ist zu empfehlen, schon vor Anreise zu buchen, dann ist man mit der Terminauswahl noch flexibler, weil bei uns war schon fast alles vergeben. Das Thermalwasserbad in der früh war auch schön und warm :-)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir bedanken uns sehr, sehr herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und die Photos. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und würden uns sehr freuen,Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Bibiana Weiermayer-Schmid