Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Sehr gepflegtes, immer auf dem neuesten Stand gehaltenes Hotel, bei dem der Gast noch Gast ist und nicht nur eine Nummer. Phantastisches Abendmenü und tolles Frühstücksbuffet inbegriffen. Immer wieder gerne!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Genial🤩🤩🤩
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, fantastisches Essen und superfreundliches Personal. Wir haben uns rundrum.wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Verwöhnhotel
Ein größeres Hotel am Rand von Bad Hofgastein. Durch den Skibus jedoch kein Problem. Zimmer sehr modern eingerichtet, Bad als Glaskasten in den Raum integriert, etwas gewöhnungsbedürftig. Wellnessbereich im Keller, aber Saunabereich sehr ansprechend. Pools voneinander getrennt, man muss in einen neuen Bereich gehen, etwas umständlich und leider oft von Kindern besetzt.Wäre das Hotel only adults wäre es perfekt. Es gab unglaublich viele russische und englische Gäste .

Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tophotel
Ein sehr schönes Hotel bei dem alles passt. Freundliches Personal, sehr guter Service, Top Zimmer, sehr großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, das Essen im hauseigenen Lokal war auch top. Sehr gute Lage und daher leicht erreichbar. Mit einem Wort, man kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tiefenentspanntes Wochenende
Wunderschöne geräumige und saubere Zimmer, neu renoviert mit viel Holz und modernem Design. Sauberer Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Die Nachmittagsjause ist nicht vielfältig (Suppe und kleine Kuchen)
Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
großartig
Tolles Hotel,freundliches Personal,großes Außenpool,gutes Essen,schöner Wellnessbereich,gute Anbindung zum Schibus
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel für Schi- und Wellnessurlaub
Ein sehr behagliches und komfortables Hotel mit besonders netten und gutaussehenden und kompetenten Mitarbeitern und tollem Essen.
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem mehr als großzügigem Bad. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen sehr gut. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend und das Hotel zählt sicher zu den besten in ganz Bad Hofgastein. Wir haben gute Vergleichsmöglichkeiten, denn dieses Hotel war bereits das 5. 4sterne bzw. 4Sterneplus Hotel das wir in Bad Hofgastein besuchten. Paar 66-71 Jahre Aufenthalt 5 Nächte
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Der Aufenthalt war großartig - ich komme wieder !
Das Hotel liegt sehr idyllisch und sehr zentrumsnah, was den Vorteil hat, dass es ruhig ist aber trotzdem nur ein paar Gehminuten sind um in den Ortskern zu gelangen. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich eingerichtet und am neuesten Stand. Besonders hervorzuheben ist das tolle Service, das bereits beim einchecken an der Rezeption beginnt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannen mit der Familie
Ein optimal gelegenes Hotel , nur 3 Gehminuten vom idyllischen Ortskern entfernt! Schon bei der Ankunft ist man begeistert von der Freundlichkeit an der Reception , diese setzt sich auch im Restaurant und an der Bar fort ! Egal wo man hinschaut , es ist aufgeräumt und sehr sauber ! Der Fitnessbereich lässt keine Wünsche übrig und im Spa, Ruhe und Poolbereich steht auch die Sauberkeit an erster Stelle!!! Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und trotzdem sehr excellent ! Es war immer eine Fleisch , eine Fisch…