In der Gastronomie ist alles wunderbar, sehr aufmerksam und nett. Die Rezeption lässt allerdings zu wünschen übrig. Bestelltes Lunchpaket gab es nicht, Yoga Kurse waren angeblich voll, obwohl im Nachhinein noch genügend freie Plätze vorhanden waren. Spa-Bereich sowie Anwendungen könnten besser sein. Die Untersuchung des Kurarztes ist eine Lachplatte. Das Hotel ist ansonsten sehr schön, besonders für österreichische Kurgäste aber nicht für private Urlaubsgäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Jeanette! Vorweg tut es uns sehr leid, dass unser Haus Ihren hohen Erwartungen nicht zur Gänze gerecht werden konnte. Wir haben Sie während ihres Aufenthalts darauf angesprochen, ob Sie zufrieden sind und sich wohlfühlen – leider ohne diese Kritik an einzelnen Abteilungen zu erfahren. Ihr Feedback geben Sie uns im Netz und damit leider zu spät, um Ihren Aufenthalt noch zu dem uneingeschränkt perfekten Erlebnis machen zu können, von dem unsere Gäste so schwärmen. Wir werden Ihre Rückmeldung aber selbstverständlich dazu nutzen, um unser Service in allen Abteilungen weiter zu verbessern. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht zur Gänze erfüllt haben, hoffen aber, dass Sie dennoch das Gasteinertal mit seiner wunderschönen Bergwelt in guter Erinnerung behalten. Mit besten Grüßen aus dem Impuls Hotel Familie Weiermayer-Schmid