Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsame Tage.
Mir fällt nichts ein was besser zu machen wäre. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen.
mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Winterurlaub der Extraklasse in Bad Hofgastein
Ein wunderbares Hotel in einem sehr stimmungsvollen österreichischen Dorf. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön und die Stadt selbst ist sehr charmant und wird viele Reisende ansprechen. Der größte Vorteil des Hotels ist die Nähe zur Skistation, die man sogar zu Fuß erreichen kann. Das Hotel ist klein, aber renoviert und gut gepflegt. Während unseres einwöchigen Aufenthalts hat sich das Personal sehr um uns gekümmert und wir wurden täglich nach unseren zusätzlichen Bedürfnissen gefragt. Auf der positiven Seite…
Kathrin(51-55)Deutschland
Einfach nur Perfekt
Super Hotel zum Entspannen und alles wirkt neu und gepflegt. Es ist günstig gelegen um z.B. Ausflüge zu starten oder um wie wir in den Heilstollen zu fahren. Leider ist direkt nebenan eine Baustelle. Das ist sehr störend, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großartige Urlaubstage
Der Wunsch meiner Tochter wäre ein Tennisplatz :-) Mein Eindruck dieser Tage war, dass alle Mitarbeiter sehr motiviert und sichtlich froh sind, dass nun alles wieder losgeht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannte Flitterwochen
Ladesäule für E Autos auf Parkplatz anbieten, Esstische etwas auseinander stellen, Feder in die Türen einbauen, sodass sie nicht so zuknallen.
Dominique(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wunderbar erholsam!
Die etwas ranzigen Antirutschdinger in der Dusche austauschen :-) Sonst fällt mir nichts ein. Im Gegenteil, besonders gut fand ich die Möglichkeit das Atelier benützen zu können.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes und stilvolles Hotel!
Tolles Hotel mit prima Service und schöner Bade- Wellnessabteilung.. Sehr gute Küche und wunderbare Umgebung. Gemütliche Zimmer.
Roland(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel das zum Verweilen einlädt. Das Zimmer war echt super. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut. Das ist sehr stillvoll eingerichtet, man fühlt sich bereits beim Eintreten wohl. Das sehr freundliche, aufmerksame Personal rundet dieses Tophotel ab.
Frank(56-60)Deutschland
schöner erholsamer Wellness/Wanderurlaub
frühere Öffnung von Außenbecken und Wellnesslandschaft insbesondere bei Schlechtwetter. Parkplatzsituation verbessern.
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Aktivurlaub und Erholung - einfach perfekt!
Einfach perfekt: Top geführtes Traditionshaus mit sauberen wunderschönen neuen Zimmern, vielen Aktivitätsmöglichkeiten, aber auch Ruheräume und liebevollem Personal und köstlichem Essen. So kann ich meinen Aufenthalt im Impuls Hotel Tirol in Bad Hofgastein zusammenfassen und ich würde noch mehr Sterne geben, wenn es sie gäbe. Hier merkte ich, dass ein echtes Interesse am Gast besteht und es vor allem langjährige Mitarbeiter gibt, die für jeden Gast das Beste wollen. Das macht ein gutes Gefühl und so steht einem…