mikolaj (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub der Extraklasse in Bad Hofgastein

Ein wunderbares Hotel in einem sehr stimmungsvollen österreichischen Dorf. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön und die Stadt selbst ist sehr charmant und wird viele Reisende ansprechen. Der größte Vorteil des Hotels ist die Nähe zur Skistation, die man sogar zu Fuß erreichen kann. Das Hotel ist klein, aber renoviert und gut gepflegt. Während unseres einwöchigen Aufenthalts hat sich das Personal sehr um uns gekümmert und wir wurden täglich nach unseren zusätzlichen Bedürfnissen gefragt. Auf der positiven Seite sind sicherlich alle Annehmlichkeiten für Skifahrer, wie eine Umkleidekabine und ein Schuhtrockenraum, ein Plus. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick direkt auf die Alpen und die Stadt. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker und beinhalteten lokale Gerichte und die Qualität der Speisen war auf hohem Niveau. Der SPA-Bereich war sehr modern mit einer tollen Auswahl an Saunen. Hervorzuheben ist das Freibad mit schöner Aussicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:mikolaj

Sehr geehrte Familie Mikolaj! Ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Gastein-Urlaub anvertraut haben und uns besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Betrieb auf Holiday Check zu bewerten. Natürlich würde es uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Bis zum Wiedersehen alles Gute und herzliche Grüße, Ihre Familie Weiermayer-Schmid und das gesamte Impuls Team