Weitläufige, schöne Anlage. Wenn Hotel voll ausgebucht ist, wird leider Poolbereich , Toiletten und Strand schmutziger, daher Punktabzug. Mehr Putzfeen wäre notwendig. Speisen im Restaurant sind gut, konnte aber weniger Pommes/Nudeln lästig sein, mehr Meeresfrüchte ( nicht nur Fisch) wäre schön. Mitarbeiter sprechen kein Deutsch ( ausgenommen Lobby) und auch kein Englisch, Hotel ist ehe auf Spanische Gäste ausgerichtet. Sonst war sehr schönen Urlaub, werden wir weiter empfehlen
Von A... Ankunft bis Z... Zimmer Alles super
Der einzige minus ➖ Punkt, wenn man das so sagen kann, ist die abgelegene Lage. Man muss schon mit dem Bus oder Mietwagen in die nächste Stadt fahren um was zu sehen.
Leider jeden Abend Kinderdisco direkt neben der einzigen Bar in unerträglicher Lautstärke. Ein Gespräch war kaum möglich. Programm immer sehr laut, keine wirkliche Erholung.moglich. Dann lieber ins Zimmer, eine unschöne Lösung.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, können es nur wärmstens empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich, alle gaben sich sehr grosse Mühe und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt