Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden das tolle Hotel stets weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes hotel.Ganz toll ist die wellnesabteilung. Es war stets alles sehr sauber. Es wurde einem immer weitergeholfen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser zweiter Aufenthalt mit Vorfreude auf baldiges Wiedersehen
Toller Poolbereich mit Wasser über 30 Grad, im Kinder-Bereich sogar 35 Grad inkl. toller Rutsche. Sehr leckeres Essen, ich habe mich jeden Tag auf das Abendbrot gefreut. Sehr moderne, saubere und große Zimmer mit bequemen Betten. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, könnte freundlicher sein.
Monti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super tolles Hotel mit gutem Service und top Lage
Sehr gutes Wellness Hotel. Top Lage . Nur wenige Meter bis zur Ostsee. Personal sehr freundlich. Sehr schöne Zimmer und Essen ist auch sehr gut.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es könnte ein Superhaus sein,wenn alles passen wür
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Unser Zimmer war sehr schön, ebenso das Badezimmer. Die Lage war auch gut.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mehr Schein als sein ,
Für polnische Verhältnisse ist es vielleicht schön , wen man schon in anderen Ländern in vier Sterne Hotels war , kann man hier wirklich enttäuscht sein . Das Personal nicht nett sondern eher arrogant und das obwohl ich polnisch sprechen kann . Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig . Außerdem versteckte Kosten !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannter Familie-Kurzurlaub
Schönes, modernes Hotel. Alles sauber und gemütlich eingerichtet. Für einen Familienuraub gut geeignet. Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen schnell unser großes Zimmer.
Uwe Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel bestehend aus einem super-schicken Appartement-Neubau mit tollem Roof-Top Restaurant (Level 5) einem kleineren auch recht hübschen Hotel-Bettenbau, Bungalows und einem Gebäude mit Gastro, Wellness, etc.. Alles wie neu, alles super-sauber, im Hotelbau sind die Zimmer kleiner aber auch mit Balkon. Das Halbpensions-Restaurant ist hell und freundlich. Die Qualität, der Geschmack und die Optik von Frühstück und Abendessen bei Halbpension sind ganz großes Kino - einfach super !!!…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Lediglich fehlen in Saunabereich die Möglichkeiten sich auszuruhen. Die vier Stühle vor dem Sohlebreich sind zu wenig.
Andreas Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall wieder buchen,egal zu welcher Jahre
Ein Hotel mit sehr guter Zufriedenheit für einen Perfekten Urlaub. Preis/ Leistung super!!! Schöner Strand nahe dem Hotel(100m).Strandwege laden zu langen Spaziergängen ein,leider keine Toiletten im Winter unterwegs offen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bombenhotel , werde es auf jeden Fall weiterempfeh
Unserem Empfinden nach gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ebenfalls sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist absolut super, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es maximal fünf Minuten.