Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr gepflegt, super Lage und bester Service. Einkaufsmöglichkeiten, Stadt und Hafen fußläufig 5 Minuten entfernt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbares Hotel
Eine Ruheoase für Erwachsene mit Haustieren – nicht für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, und der Park vor dem Hotel eignet sich ideal für lange Spaziergänge mit dem Haustier. Das Hotel bietet eine angenehme Ruheoase für Erwachsene mit Haustieren. Der Strand befindet sich etwas entfernt vom Hotel und ist kein klassischer Sandstrand; der Zugang zum Wasser erfolgt über eine Treppe, was für Kinder weniger ideal ist. Dafür überzeugt das Hotel in Padova mit hervorragenden Bedingungen für…
Wir haben aufgrund der guten Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht ! Personal so unglaublich freundlich , man fühlt sich willkommen und kann in Ruhe seinen Aufenthalt genießen . Hunde freundlich und harmonisch .
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Das Hotel hat Geschichte und die Lage des Hotels ist sensationell. Es liegt nicht unmittelbar an einem Strand. Der Bootsshuttle zu verschiedenen Stränden hat sehr gut funktioniert und ist alleine schon ein Erlebnis. Dafür ist man in wenigen Minuten in der traumhaft schönen Altstadt.
Wie jedes Jahr ein Traum – Valamar Imperial begeistert immer wieder!
Auch dieses Jahr durften wir wieder unvergessliche Tage im Valamar Imperial verbringen – und wie immer war einfach alles perfekt organisiert! Vom liebevoll arrangierten Blumenstrauß zur Begrüßung bis hin zum sorgfältig vorbereiteten Picknickkorb für unseren Ausflug – jedes Detail war durchdacht.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Jeder Wunsch wird…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Stadthotel in einem Park gelegen
Wunderschöne Lage in einem Park, Service war gut organisiert, leckeres Essen lässt keine Wünsche Offen. Das Bett war sehr bequem, die Decken der Jahreszeit angepasst. Das kostenfreie Taxiboot zu den Stränden war auch prima, fuhr jede Stunde hotelnah ab.