Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub mit Tieren direkt vor der Tür und der Kruger NP ist nur wenige Minuten entfernt
Es war ein absolut außergewöhnliches Erlebnis. Die Unterkunft liegt mitten im Marloth Park, der an den Kruger Nationalpark angrenzt. In diesem Park bewegen sich alle Tiere – abgesehen von Raubtieren – frei. Das bedeutet, man sitzt zum Beispiel im Pool oder am Tisch und plötzlich kommen Zebras, Warzenschweine, Impalas und viele andere Tiere vorbei. Das ist einfach beeindruckend. Uns hat es unglaublich gut gefallen. Zum Eingang des Kruger Parks fährt man nur etwa 15 Minuten. Die Unterkunft ist groß genug für eine…