Tjorven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Wellness-Urlaub in der Off-Season
Wunderschönes Schloss in der idyllischen Steiermark. Großartiger Spa Bereich, sehr sauber und eine große Auswahl an Saunen. Neuwertiges Fitnessstudio mit breiter Auswahl an Geräten. Freundlicher Service und persönlicher Empfang.
Etienne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlossfeeling
Traumhafte Location gleich beim Golfplatz. Der Platz ist in einem sehr guten Zustand. Verpflegung war im Hotel sehr gut. Den SPA BEreich muss man besuchen. Viele Saunen und In-Outdoor Pool.
Dominic (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Luxus Pur und Entspannung
Absoluter Luxus in der reinsten Form. Wir waren für zwei Nächte dort und hatten jeden Abend das 6 Gänge Menü, welches eine Meisterleistung des Kochs war. Wellness und Spa waren vortrefflich! Die ZImmer groß und Stilvolleingerichtet. Das Personal freundlich so wie man es in der Preisklasse sich erwartet.

Klaus und Iris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Romantisch... mit gutem Service und Gastronomie !
Erstklassiges Hotel in der Steiermark.Herzlicher Empfang und schöne Aussichten! Sehr guter Service und feine Speisen und Getränke.
Rene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Wellness Angebote, Außenpool, Innenpool.
Tolles Hotel (Schloß), sehr große Anlage, super Wellnessbereich, alles was man sich wünscht. Wir waren mehr als überrascht! Sehr zu empfehlen
Niki(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wunderschönes Hotel mit nettem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Perfekt für eine Auszeit zu zweit um mal richtig zu entspannen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Es ist immer unvergesslich der Aufenthalt . Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich ! Die Zimmer wunderschön eingerichtet mit traumhaften Ausblick und sehr groß!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Tolles Wellness Hotel, einfach nur wohlfühlen, super Spa Bereich den wir fast für uns alleine hatten. Im Sommer noch ein Golfplatz und Tennisplätze.
Tina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspricht nicht 5 Sternen
Wunderschönes Hotel mit viel Potenzial das leider nicht genutzt wird. Freundlicher Service nur leider schlecht geschult und nicht motiviert.
Isabel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Behaglicher Aufenthalt in den Bergen
Wunderbares Hotel das zum entspannen einlädt. Skigebiet Schladming war innerhalb einer kurzen Fahrt sehr einfach zu erreichen. Gutes Service, saubere und komfortable Zimmer und eine tolles Spa. Nur das Abendessen war recht teuer.