Claus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Großes 'Schloss, sehr nette Zimmer mit wunderschönder Aussicht. Wir haben mit Frühstück und Halbpension (Abendessen) gebucht. Möglicherweise nicht ideal für Kinder; aber sonst ein tramhaftes Hotel, das wir gerne wieder buchen werden.
Romana(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schloss Pichlarn - Hotel mit Topqualität
Schlosshotel Pichlarn hat absolute Topqualität! Kenne bereits etliche - vor allem - Wellnesshotels in Österreich und dem benachbarten Ausland, Schloss Pichlarn liegt für mich im direkten Vergleich mit Abstand ganz, ganz vorne. Ambiente, Personal, Qualität der Speisen sind hervorragend. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnesslandschaft ist sehr einladend, äußerst gepflegt (wie die gesamte Anlage) und es wird auch ein sehr umfassendes Beautyprogramm mit Schwerpunkt Ayurveda…
Irmgard(56-60)Österreich
Oase für Körper Geist und Seele
Wir haben ein erholsames Kurzwochenende verbracht. Die Ausstattung ist gleich in einem Schloß sehr großzügig. Das Persona sehr hilfsbereit und freundlich und immer zur Stelle. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss. Die Getränke waren hervorragend. Es sind ausreichend sportliche Möglichkeiten vorhanden. Zum Drüberstreuen gibt einen Golfplatz. Der Spabereich lädt zum Ausspannen und Erholen ein. Mit einem Wort - das Schloßhotel bietet für jeden etwas - auf nach Schloß Pichlarn! Genießen Sie Zeit dort!

Martina(26-30)Österreich
Schlosshotel mit Wohlfühlcharakter! empfehlenswert
eingebettet in wunderbarer Natur-Idylle, 100% Wohlfühlfaktor, ausgezeichneter Service, freundliches und aufmerksames Personal, wunderschöner SPA Bereich, TOP Golfplatz!! Das Restaurant "kocht" auf sehr hohem Niveau - tolle Kreationen und geschmacklich 1A!! Danke für den schönen Aufenthalt!
Bernd(36-40)Österreich
Traumhafte Schlossidylle
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit erstklassigem Service und tollem Wellness und Freizeitangebot. Auch das Restaurant inkl. Frühstück können wir nur weiterempfehlen. Immer einen Besuch Wert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
nur zu empfehlen, RuheOase, wie im Bilderbuch
Sehr großzügige Anlage mit absoluter Anleinlage auf einem Hügel, absolut romantisch, sehr sauber, angenehme Gäste Golfen, Spazierengehen, Relaxen, Erholen, es öffnet sich ein Buch ;o)
Susanne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Obwohl wir ein Wochenede gebucht hatten, an dem auch eine große - und teilweise anstrengende - Gruppe hier untergebracht war, war das Service perfekt! Freundlich, schnell und zuvorkommend, obwohl wir einige Extrawünsche hatten. Vor allem der Küche und dem Restaurantpersonal ein großes Lob!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannen leicht gemacht!
Wir waren übers Wochenende zu Gast im Schloss Pichlarn und können nur sagen top..... Besonders hervorzuheben ist die Gastronomische Leistung und die freundlichkeit des Personals, insbesonders die zuvorkommenheit des Serviseteams.... Super weiter so.....
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nahezu ein 5 Sterne Hotel, wie man sich es vorstellt
umgebautes schloss, absolut schön anzuschauen und trotzdem moderner lifestyle. wir hatten frühstückspension und einmal waren wir am abend essen. es passt alles und ist eine einheit.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hochwertige Küche
Das Hotel ist traumhaft gelegen, war immer und überall sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht, was nur zu empfehlen ist. Jetzt im Dezember waren sehr, sehr wenige Leute dort. Fahren Sie außerhalb der wirklichen Saison hin, dann können Sie dir Vorteile des Hauses weit besser genießen.