Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Essen und schöner Ausblick
Positiv - WLAN inklusive, Reichweite i.O. - Sehr freundliches Personal - gutes Essen u. gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl - schöner Ausblick - keine Extragebühren für den Parkplatz auf den Freiflächen - großer Outdoorpool Negativ - Zimmer i.O. könnte aber für 5 Sterne mal wieder generalüberholt werden - etwas in die Jahre gekommen - Badezimmer zu klein und keine Lüftung (ohne Fenster) - Dem Pool (Indoor) fehlt die Gemütlichkeit
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Top Hotel! Vor allem der Charme des Schlosses und die unmittelbare Umgebung ist wunderbar (Uralter Lindenbaum vorm Eingang, der hügelige Golfplatz, der Blick auf den Grimming ...) Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Kommen sicherlich wieder, obwohl wir keine Golfspieler sind. Auch zu bemerken ist der toll ausgestattete Fitnessraum mit Blick nach draußen. Sehr großer Innen- und Außenpool. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert!
KLS(31-35)Österreich
Super Hotel ob für privat oder für Seminare
Sehr schönes Schlosshotel, mit liebevollen Details! schöne Anlage und tollen Blick auf den Grimming Bitte umbedingt Golfschnuppern - ist eine tolle Erfahrung und Golf Pro Alan ist sehr sympathisch! Die österreichische Küche ist excellent, daher großes Lob an die Küche!

Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühloase
Wir waren als Paar verreist und wollten einfach nur ausspannen. Das war in diesem super Hotel sehr gut möglich. Der Golfplatz und das Angebot im Spa- und Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, daß wir unser Auto in dieser Woche keinen Zentimeter bewegt haben. Küche: abwechselungsreich und Klasse. Preis/Leistung o.k.. Wir kommen Wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Lage mit einigen Mängeln, super Essen
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Teppich und Ecken benötigen dringend eine Überarbeitung vor allem wenn man den bedenkt daß es 5 Sterne haben möchte. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, die der restlichen Einrichtungen nicht immer. So waren im Barbereich Spinnweben an den Lampen und Staub keine Seltenheit. Die Lage ist traumhaft. Das Essen im Restaurant Zirbenstube wirklich hervorragend - das muss man probiert haben. Aber auch hier gabs Dinge die ich nicht verstehe: man hatte uns trotz Reservierung wohl…
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Besuch von Bekannte
Service sehr zuvorkommend und freundlich,und sehr heimelige Atmosphäre !! Auch mit Hunden kein Problem
Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preis/Leistungsverhältnis - ein Witz!
Wunderschönes Hotel mit idyllischem Ausblick und perfektem Spa-Bereich; Katastrophenpersonal in der Gastronomie (unhöflich und inkompetent - eine aussergewöhnliche Kombination in einem 5 Sterne Haus); Speisenangebot vom Frühstück bis zum Anbendessen unterdurchschnittlich; Teller werden nicht abgeräumt; Lange Wartezeit auf Getränke an der Bar - so man überhaupt welche bekommt; Wartezeit auf einen Mittagsimbiss ca. 1 Stunde; Wartezeit beim Check out 1/2 Stunde; in Summe - bitte einen grossen Bogen um dieses Haus…
Alexander(46-50)Österreich
Das Paradies beginnt bereits auf Erden
Wunderschönes Hotel mit eigenem Burgherrenflair gelegen in der traumhaften Lanschaft des Ennstal. Neverending Freizeitmöglichkeiten, exzellente Küche und eine Armee von fleißigen, zuvorkommenden Schlossgeistern, welche sich um dein Leib und Wohl kümmern.
Hannelore(61-65)Deutschland
Entspannen und Luftholen
Ein Hotel zum Entspannen und Luftholen. Wir sind wegen GOLF gekommen und waren begeistert. Das Personal im Golfbereich höflich und zuvorkommend. Die gebuchte Juniorsuite hat alle Wünsche erfüllt, inclusive offener Kamin, der jeden Tag neu bestückt wurde.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Grandios
Schon bei der Auffahrt zum Hotel war ich total begeistert. Der Blick vom Hotel zu Grimming und Umgebung ist traumhaft. Wir wurden freundlichst aufgenommen und haben uns in diesen wunderbaren Haus unsagbar wohlgefühlt. Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen.