Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Guesthouse im Zentrum
Das Imelda Homestay ist ein nettes kleines Guesthouse. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und die Anlage ist gepflegt. Es gibt den ganzen Tag Tee und Kaffee und Frühstück ist inklusive. Das Zimmer mit A/C kostet 15 EUR und ist ok. Das Bad ist sauber aber schon etwas älter und das Bett knackt bei jeder Bewegung, da es aus Holz ist. Trotzdem würden wir empfehlen für ein paar Nächte hier einzukehren, da Preis-Leistung wirklich gut ist. Und die Lage ist wirklich toll. Direkt neben einem 24h Supermarkt und vielen…
Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guesthouse für ein paar Tage. Sehr einfach.
Das Guesthouse ist im Verhältnis zu anderen in Ordnung. Raum 1 war ziemlich abgewohnt. Sind später in Raum 5 gewechselt, dieser hat sehr muffig gerochen (dagegen wurden auch schon "Maßnahmen" unternommen in Form von Duftsprays). Es gibt den ganzen Tag Kaffee und Tee for free. Das Personal ist hilfsbereit. Die Stimmung ist sehr gut und die Lage im Ort optimal. Das WiFi ist eigentlich gut, jedoch zu Stoßzeiten gnadenlos überlastet, so dass dann nicht mehr geht. Insgesamt könnte es sauberer sein, vor allem im Bad.