Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Guter Service und gemütliches Zimmer
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der meine Erwartungen erfüllte. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und freue mich auf einen zukünftigen Besuch.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel um Auckland zu erkunden
Das Hotel hat eine super lage und unser Zimmer war sehr sauber.
Arne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt in Auckland
Das Hotel ist gut gelegen und war sauber, das Frühstück haben wir nicht genutzt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes und gutes Hotel ohne Parking im Gebäude
Modernes Hotel mit grossen Zimmern. Die Lage ist grundsätzlich super mit ca. 15-20 Minuten Gehabstand zum Hafen, wo viel los ist. Wenn man mit dem Auto kommt, ist es etwas umständlich, da es vor dem Hotel eigentlich keine Möglichkeit gibt zu parkieren und man auf dem Bürgersteig einer stark befahrenen Strasse halten muss. Das Hotel hat im Gebäude auch keine Parkplätze. Man muss ca. 3 Minuten Fussweg entfernt in einer öffentlichen Parkgarage parkieren (Sonderkonditionen vom Hotel). Es gab keine Möglichkeit zu…