Bewertungen (1.431)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Segeltorn
Wir waren sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen. Besonders gut hat uns der Segelkurs gefallen. Die Unterkunft war großzügig, sauber und komfortabel eingerichtet.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Oktober
Die Pfahlhäuser sind in ihrer Art und Weise super. Die Ausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen. Allerdings war das Preisleistungsverhältnisse im Bezug auf das gebuchte Frühstück nicht o.k.. Wir werden sicherlich noch häufiger die Pfahlhäuser oder sogar die schwimmenden Häuser buchen, jedoch nicht mit Frühstück.
Nora(26-30)Deutschland
Perfekte Hochzeitslocation
Wir haben unsere Hochzeit mit 44 Gästen (7 davon Kinder) im wunderschönen Festsaal gefeiert. Die Außenanlage als auch der Festsaal laden zu einem insel(Wasser-)nahen Feiern ein und liegen fern ab vom touristischen Trubel der Insel. Die schwimmenden Häuser als auch die Landappartments sind sehr modern eingerichtet und versüßen einem jede Stunde. Auch war die Verpflegung vor Ort durch vielseitge Küche und Erfüllung von individuellen Wünschen bei Hochzeitsbuffett ein voller Erfolg. Viele unserer Gäste wollen wieder…

Michael(56-60)Deutschland
Lauterbach im Herbst
Wieder wunderschöne Tage in der im jaich Wasserferienwelt in Lauterbach. Das im jaich Team zeichnet sich durch zuvorkommenden Service aus.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaubsbewertung
Ein sehr schöner Urlaubsort. Fast alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein großes Lob für die Mitarbeiterin der Kinderbetreuung. Unterkunft und Saunabereich im guten Zustand. Servicepersonal immer hilfsbereit. Im nächstem Jahr werden wir bestimmt wider Urlaub hier machen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wasserwelten
Sehr schöne Lage und das Ferienhaus war gepflegt und sauber. Schöne Umgebung unf liegt Zentral. Personal sehr freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr idyllischer und traumhafter Urlaub
Die Ferienhäuser sind sehr liebevoll eingerichtet und liegen idyllisch im Hafen. Für Angler ein Paradies! Die Aussicht ein Traum! Man kann sich einfach nur wunderbar erholen! Brötchensevice und Sauna runden einen schönen Urlaub wunderbar ab!
robert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super
Super anlage, ausstattung und service. Und wir hatten unsete ruhe . Wetter ist eigentlich egal wenn man hier ferien oder erholungsurlaub macht. Wir kommen wieder
Paul-Michael(36-40)Deutschland
Urlaub
Die gesamte Anlage ist wärmstens weiter zu empfehlen!! Wir hatten eines der Pfahlhäuser, was wir sauber und ordentlich vor fanden und somit einige Erholsame Tage dort verbrachten, leider verging die Zeit zu schnell wären gerne noch länger geblieben aber egal wir kommen wieder!✌ Das Personal ist super freundlich und die Angelguides stehen immer mit einen guten Tipp zur Seite! Außerdem lädt die Umgebung zu entspannten Spaziergängen am Wasser ein! ;)
Renate(56-60)Deutschland
Urlaub auf Rügen
Wir haben uns vom ersten Moment an in unserem gemieteten Schwimmhäuschen zwischen den Booten unglaublich wohl gefühlt. Das regnerische Wetter konnte uns in keinster Weise negativ beeinflussen. Nach unseren Wanderausflügen auf Rügen haben wir unsere Abende in unserem Häuschen sehr genossen und haben uns sehr gut erholt. Die Häuschen strahlen von innen und außen einen unbeschreiblichen Charme aus. Es waren ganz besondere Tage für uns.