Bewertungen (1.431)

Nina(26-30)Deutschland
Sehr gemütlich
Das Pfahlhaus war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Aussicht ist sagenhaft und man kann sich auf der überdachten Terasse bei jedem Wetter aufhalten und die Luft genießen. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat auch den Steg geräumt, weil es total geschneit hatte. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sabine K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im Pfahlhaus
Wir hatten ein Pfahlbaus angemietet.Die Unterkunft war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Die Lage sehr idyllisch.Das Personal im Büro ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Brötchenservice am Morgen sorgt für einen entspannten Beginn des Tages. Wir waren rundherum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubszeit
Es war wie schon öfter eine sehr angenehme und erholsame Zeit im jaich im schwimmenden Ferienhaus. Ein sehr freundlicher und herzlicher Empfang sowie auch bei der Abreise. Es ist eine sehr angenehmer Kontakt mit dem im jaich- Team. Zuverlässige und zeitnahe Bestätigung und immer bemüht die Belange des Gastes zu erfüllen. Wir danken aus dem Münsterland Annette Lüttkenhaus & Klaus Kuhnert

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferien auf dem Wasser
Sehr schöne und gut ausgestattete Unterkunft mit schöner Aussicht. Sehr gepflegte und modern eingerichtete Schwimmhäuser.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Danke für den wieder einmal schönen Kurzurlaub
Super schöne Unterkunft Herzlicher Empfang jederzeit gerne wieder Erholsam, ruhig, schöne Aussicht auf den Bodden...........................................................................................................................................
Ulfert(56-60)Deutschland
Schöne Lage - schöne Wohnung
Die Wohnung war gut ausgestattet, sauber und hatte eine schöne Lage. Wir können die Anlage empfehlen und würden uns selbst auch wieder für die Unterkunft entscheiden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, unkompliziert und entgegenkommend.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Natur pur
Wir haben für 4 Tage ein Pfahlhaus im Hafen in der Jaich-Marina von Lauterbach bei Putbus auf Rügen gemietet und waren total zufrieden mit dem Quartier, der Freundlichkeit des Personals, der ganzen Anlage in der Marina und der Umgebung drumherum. Wert keinen Rummel braucht und sich selbst versorgen möchte oder das gute Restaurant Kormoran direkt am Ufer nutzen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Außerdem ist das Nebensaison-Angebot 4 Nächte zum Preis von 3 ohne zusätzliche Putz-Pauschale sehr attraktiv.
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub Lauterbach 2018
Unser 1. Urlaub in einem Pfahlhaus, sehr sehr schön, tolle Einrichtung, alles vorhanden was benötigt wird, eine gute Ausgangsposition für den Festspielfrühling auf Rügen. Der Brötchenservice war grandios. Trotz des schlechten Wetters ein erholsamer Urlaub.
Andrea & Andre'(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub auf Rügen am Greifswalder Bodden
Über einen Internetkanal sind wir auf die Ferienanlage IM JAICH aufmerksam geworden. Das wollten wir auch einmal ausprobieren. Angeln von der Ferienhausterrasse. Unser Fazit. Für jeden empfelenswert. Angenehme und gepflegte Ferienhäuser. Gute Angelmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Und nach allen Seiten auf dieser Insel eine sehr gute Vekehrsanbindung. Wir waren schon oft auf Rügen. Im JAICH ist auf jeden Fall ein kleiner Geheimtip!
Fritzi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit zwischen den Jahren
Die Ferienhausanlage bietet ein gutes Angebot für eine kurze Auszeit aus dem Alltag in schöner Natur auf der Insel Rügen