Bewertungen (1.431)

Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer, SUP,Segeln
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Unterkunft, Kinderbetreuung,Frühstück, Brötchenservice, Fahrradverleih alles War stimmig und gut.
Rene(41-45)Deutschland
Eine verdiente Auszeit
Schöner Urlaub für uns als Familie sowie mit unseren Freunden. Es hatte jeder etwas davon. Die Unterkunft war wie erhofft und gewohnt außergewöhnlich und hochklassig. Das Wetter rau, die Landschaft schön. Wir haben uns wunderbar erholt, beim Spazieren, Fahrradfahren, Crosslauf und beim Nichtstun. Die WLAN Verbindung war leider nicht sehr stabil.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pfahlhaus Nov.2018
Das Haus hatte leider Blick auf die Landseite! Uns hat das 2. Zimmer gefehlt, wir buchen lieber wieder ein kleines Hausboot. Sonst war alles gut.

Carina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit schönen Appartements. Wir hatten den Spielplatz direkt vor der Tür, was für die Kinder perfekt gewesen ist. Von der Lage her sehr zentral, so dass viele Strände und Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar waren. Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme noch mal wieder !
Die Anlage ist sehr schön und läd dazu ein nochmals wieder zu kommen. Ich war ja nur eine Nacht in einem Apartment, welches sehr schön eingerichtet war und auch super sauber. Was ich nicht so gut fand war, das die Putzfrau schon um 7 Uhr vor der Tür darauf gewartet hat um sauber machen zu können. Abreise ist doch glaube ich bis 10 Uhr , oder ? Sonst alles gut .
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schwimmendes Ferienhaus
Wie jedes Jahr toller Urlaub. Ganz besonders die Unterkunft. Dazu auch noch tolles Wetter. Das schönste schwimmende Ferienhaus.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Perfekt
Erwartungen wurden übertroffen... mehr als 100% perfekt für eine kleine Auszeit Mit der Natur im Einklang Lage top Service top Unterkunft perfekt
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoller Urlaub
In unserem Häuschen auf dem Wasser war es wie in jedem Jahr wunderschön. Gemütliches Entspannen, Boote gucken,Baden, Wandern.Man kann viele Ausflüge machen,auch mit dem Dampfer.Brötchen gab's an die Haustür.Die Küche ist komplett.Und wem das Schlafzimmer zu eng ist der schläft auf der sehr bequemen Couch.
Grit(46-50)Deutschland
Toller Familien-Kurzurlaub
Wirklich eine einzigartige Wasserferienwelt für die ganze Familie: Männer angeln, Kinder fahren Boot, Frauen entspannen mit Blick auf das Wasser. Außerdem sind alle Sehenswürdigkeiten Rügens bestens zu erreichen... TIP TOP!!!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super um ab zu schalten und definitiv 5 Sterne.
Schwimmende Ferienhäuser und Pfahlhäuser auf dem Wasser, welche einfach nur super eingerichtet sind und man dort super zur Ruhe kommen kann