Bewertungen (1.431)

Edmund(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurztrip
Sehr schön eingerichtete schwimmende Häuser. Sehr sauber und modern. Reibungslose Buchung. Sehr zu empfehlen. Eine Wiederholung ist garantiert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder mal super
Kleines, schwimmendes Ferienhaus gebucht - Superwetter gehabt, Haus ist offenbar renoviert worden, wirklich hochwertig. Einzig Geräusche von Hebeanlage Sanitär störten nachts. Netter Service an der Reception. Hinweis: der Übergang Lauterbach Mole (Bahn) aufs gelände ist dicht, man muss mit Koffern aussen rum. Wir kommen sicher wieder
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großes Lob an alle mitarbeiter
Wir waren schon das 3.mal bei Ihnen. Wir fühlen uns sehr sehr wohl bei Ihnen. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, die auch weit über ihren Aufgabenbereich für uns da waren. Unser Sohn ist Epileptiker und Sie haben uns den Weg zum Kkh sehr genau erklärt, sodass wir beruhigt bei Ihnen Urlaub machen konnten u wieder tun werden. Herzliche Grüße von Fam. Volbert

Sandra(41-45)Deutschland
Erholung für Körper und Geist
Mit dem besten Ausblick auf die Ostsee aufwachen. Sonnenauf- und Untergänge, ein Traum. Haus war sehr gut ausgestattet. Nur die Matratzen der Betten sind etwas speziell. Selbstversorgung möglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit gerne wieder
- schwimmendes Ferienhaus für bis zu 6 Personen - sehr schöne Anlage/ Haus - im November ideal um auszuspannen, mit dem Hund spazieren gehen, die See auf sich wirken lassen - sehr nettes Personal - wir werden gern wieder dort Urlaub genießen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitze!
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war war eine besondere Atmosphäre, die uns Erholung und Freude beschert hat.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub auch Anfang Dezember
Wir hatten eine sehr schönen geruhsamen Urlaub Anfang Dezember. Das Haus war toll eingerichtet, der Blick auf den Bodden unvergesslich. Das Personal immer freundlich und alles super organisiert. Angeln kann man im Hafen, sofort von der Terrasse. Rügen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und da um diese Zeit kein Ansturm ist, konnten wir toll entspannen.
Lisa(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Jaich im goldenen Oktober. Wir hatten ein tolles schwimmendes Haus, was ein Traum war. Jeden Morgen aufwachen und aufs Wasser schauen. Unbezahlbar. Wir hatten Nr. 19 mit direkteren Blick aufs Meer. Das Personal war immer freundlichen und hilfsbereit. Die Sauna war ebenfalls toll. Jeden Morgen Brötchendienst direkt an die Haustür. Toll. Nächstes Jahr gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das ist eine wunderbare Unterkunft, freizügig gebaut, tolles Badezimmer, und natürlich der "all in one" großzügige Wohn,- Schlaf-, und Küchenraum mit dem sagenhaften Blick auf die umliegende Wasserwelt und dem direkten, alleinigen Zugang zur Terrasse bzw. Steg. Meine Frau war begeistert. Angeln, Sauna, spazieren gehen oder einfach nur faul im Haus oder auf der Terrasse relaxen und ein gutes Buch lesen....
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
schwimmendes Haus
war ein unvergessliches Erlebniss . Haben uns shr wohlgefühlt . Haus ist super eingerichtet . Sehr zu empfehlen für Angelfreunde . Kommen immer wieder.