Bewertungen (1.431)

Jörg(51-55)Deutschland
Tolle Tage im November
entspannte Atmosphäre, super sauberes und gemütliches Pfahlhaus, herzlicher Frühstücksservice, faire Preise, komplette Küchenausstattung; es war eine schöne Zeit zum Relaxen.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Auf den 40Q/m ist alles untergebracht was man braucht. Sehr schön mit Holzmöbeln ausgestattet. Das Badezimmer ist auch sehr schön. Der Ausblick war super. Wir fahren wieder hin.
Lydia(31-35)Deutschland
Wunderschön
Super schöne Anlage. Vor allen Dingen im Winter, war es jetzt herrlich ruhig und die Stimmung traumhaft. Wir haben in einem Apartment an Land mit Blick auf das Wasser und die Pfahlhäuser gehabt und können dies sehr empfehlen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Wie immer ein nettes kleines Haus auf dem Wasser.Die Lage „Im Jaich“ bietet eine nette Athmosphäre zum verweilen und der Angelsport kommt auch nicht zu kurz.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar entspannend...
Für Ruhesuchende der perfekte Ort zur Entschleunigung. Wir hatten ein Pfahlhaus mit traumhaftem Blick auf die Ostsee - einfach herrlich. Das sehr gepflegte Pfahlhaus ist mit allem ausgestattet, was man für den täglichen Gebrauch benötigt und kann somit auch in Selbstverpflegung genutzt werden. Ein Brötchenservice ist vorhanden. Wer das nicht möchte, kann im hauseigenen Restaurant bei toller Aussicht entspannt frühstücken, Kaffee trinken oder ein regionales Abendessen genießen. Wir haben uns vom ersten Moment an…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Appartement mit traumhaften Blick auf das Wasser. Schneller Check in, direkte Abfrage nach dem Brötchenservice und tolle tips erhalten
Kai(46-50)Deutschland
Erholung und "Zeit zu Zweit" zu genießen
Es war sehr gemütlich und Erholsam. Genau das richtige um zu erholen, entspannen uns nachdenken. Rundum jederzeit sehr zu empfehlen.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur
Ein unerwartetes Natur Einod mit exzellenter Nähe zur Ostsee. Das leichte Wellenwiegen im Haus hat zur Erholung mehr als beigetragen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, Ferienhaus etwas enttäuschend
Um es vorweg zu nehmen - das Konzept der Wasserferienwelt ist toll und man kann hier einen herrlich ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Ich würde mich allerdings nicht wieder für ein kleines, schwimmendes Ferienhaus entscheiden. Davon waren wir - vermutlich aufgrund zu hoher Erwartungen - selbst bei 2er Belegung etwas enttäuscht. Die Anlage ist herrlich gelegen und mit dem Auto sind es nur 2 Minuten nach Putbus und ca. 15 Minuten nach Binz. Der Service ist freundlich professionell, wenn auch nicht besonders…
Wiltrud Remstedt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weltklasse
Die Jaich Anlage ist sehr schön in der kleinen Hafenstadt Lauterbach integriert. Vom gesamten Team von Herrn Jaich ist der Gast liebevoll aufgenommen, ob man in einer Ferienwohnung oder in einem schwimmenden Ferienhaus gastiert. Beide Einrichtungen sind liebevoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ich komme nun hier schon seit 10 Jahren her mit meinem Hund, der auch willkommen ist und wir fühlen uns sauwohl. Lieber Herr Jaich und liebes Team bitte weiter so und Ihnen eine gute Zeit. Ahoi…