Bewertungen (1.431)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Entspannung
Die Wasserferienwelt bietet an einem guten Ort Raum für Entspannung und das mit Blick auf die Ostsee/die Insel Vilm - prima! Meine Bewertung gilt insbesondere für das Pfahlhaus Nr. 11
Dagmar(51-55)Deutschland
Schöne Ferienwohnung mit Makel
Wir (Paar, Mitte 50) wollten kurzfristig eine Erholungswoche einlegen und fanden ein Angebot für eine Ferienwohnung in Lauterbach. Die Ferienwohnung (an Land) war modern eingerichtet und von großzügiger Größe. Wie schön. Wir waren allerdings wirklich sehr enttäuscht, als wir im Schlafzimmer einen großen Schimmelfleck an der Außenwand feststellen mußten. Das mutet im jaich seinen Kunden zu? Dann informieren Sie sich bitte, was Schimmel für gesundheitliche Konsequenzen nach sich ziehen kann.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub
wenn man seine Ruhe haben will, ist es hier der ideale Platz. Am und auf dem Wasser, der Wind ,die Wellen, die Vögel und erst der Sonnenauf -und Untergang. was kann da beruhigender sein als hier.

Heide(36-40)Deutschland
Kleine Auszeit.
Kleine Auszeit und beste Entspannung auf dem Wasser mit Blick auf die Natur. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und versucht alles, um keine Wünsche offen zu lassen. Der morgendliche Brötchenservice und die Sauna runden den Aufenthalt ab. Nicht zu vergessen unsere geführte Angeltour. Vielen Dank. Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut untergebracht!
ein paar tage aus dem alltäglichen trott heraus . . . wir haben uns für drei nächte im jaich einquartiert und sind von der "stelzenunterkunft" begeistert. abendessen vor ort und am frühen morgen hängen die bestellten brötchen an der tür. für uns (55 und 58) genau richtig!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonnenaufgang inclusive
Entspannung pur in wunderbarer Umgebung - sowohl die schwimmenden Häuser mit ihrer Einrichtung, als auch die Natur vor dem Fenster. Sonnenaufgang und -Untergang inclusive. Wer Ruhe sucht ist im Winterhalbjahr gut im Hafen Lauterbach aufgehoben.
Simone(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es gibt nur wenig Orte an denen man sich so gut erholen und entspannen kann. Wir waren wieder rundrum zufrieden. Auch das kleine schwimmende Haus ist super gemütlich. Das Badezimmer könnte allerdings ein wenig größer sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rügen
7 tolle und entspannte Tage in einem schwimmenden Haus in Lauterbach (Rügen). Habe ich sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr prrofessionell, hilfsbereit und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ines Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf dem Wasser wohnen, auch im Winter
Sehr gemütlich und großzügig gehalten sind die Pfahlhaussuiten mit fantastischem Ausblick. Wir werden wieder kommen!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr stilvoll, ideal für lange Wanderungen
Das Pfahlhaus ist geschmackvoll eingerichtet, es war super sauber und die kleine Küche gut ausgestattet. Die Lage und der Blick waren sehr schön. Ideal für lange Wanderungen entlang der Naturstrände. Im Ort gibt einige gute Lokale. Auch die kostenlose Sauna war sauber, schön und entspannend. Die Rezeption war bei Fragen immer hilfsbereit und hat mich mit guten Informationen versorgt. Alles top, gerne wieder.