Bewertungen (1.431)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach perfekt
Traumhaft. Sogar Sonderwünsche wurden mit Liebe ausgeführt. Am liebsten würden wir für immer hier wohnen. Danke für diesen einzigartigen Urlaub!
Andreas(56-60)Deutschland
Super Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit großen Fenstern und geräumigem Bad mit Dusche. Die etwas kleine, dennoch funktionale Kitchenette war auch in Ordnung; schon etwas in die Jahre gekommen.( Quietschende. schwergängige Türen) Auf jeden Fall empfehlenswert.
Helga(46-50)Deutschland
Schwimmendes Ferienhaus
wir hatten eine wunderschöne Zeit im schwimmenden Ferienhaus!!!! Die Aussicht ist fantastisch! Es ist ein Ort des Entspannens. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Brötchenservice. Fazit: perfekte Location ❤️⛵️

Carolin(31-35)Deutschland
Traum Ausblick
Wir hatten ein Apartment mit direkten Blick aufs Wasser und die Häuser die im Wasser stehen. Eine ruhige Lage und tolle Wege zum spazieren gehen. Wir hatten unseren Hund mit und das war garkein Problem. Alle super freundlich und hilfsbereit.
Ille(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schöner Urlaub in der Wasserferienwelt!
Außergewöhnliche Häuser auf dem Wasser - sehr freundliche Mitarbeiter in der Reservierung, am Empfang und im Restaurant.
Anna(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Liebes im Jaich Team, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir haben uns wohl im Lauterbach gefüllt. Alles hat gepasst!!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Alles bestens!
Angenehmer Aufenthalt in einem durchdacht gebaut und eingerichteten Pfahlhaus. Guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Erwartungen... Leider nicht erfüllt
Wir hatten uns nach sehr guten Erfahrungen im Boardinghouse Bremerhaven für die Im-Jaich Wasserferienwelt entschieden und ein kleines schwimmendes Ferienhaus gebucht. Der Empfang und die Freundlichkeit waren absolut vorbildlich. Da das Haus schon frei war, konnten wir bereits um 11 Uhr einchecken. Über mögliches Frühstück und den Brötchenservice wurden wir auch informiert. Auf dem kurzen Weg zu unserem Haus (Kleines schwimmendes Ferienhaus Nr. 2) fiel uns bereits im Vergleich zu den Nachbarhäusern auf, dass es…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit unseren Kindern und unserer Fellnase. Die Anmeldung und die Betreuung war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Die Häuser sind hervorragend und gehoben ausgestattet. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zeit für Entspannung
Zeit für Entspannung, Akkus aufladen, Seele baumeln lassen! Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren ausnahmslos sehr freundlich. Wir hatten ein großes, schwimmendes Ferienhaus. Für das eigene Frühstück bestellt man Brötchen, welche dann an der Tür hängen oder man geht in Restaurant Kormoran. In diesem haben wir 2 x zu Abend gegessen. Sehr lecker!!! Kleine Karte, alles frisch zubereitet, reichliche Portionen und freundlich/ lustige Bedienung.…