Bewertungen (1.431)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Tage
Wir waren nun schon zum dritten mal in der Wasserferienwelt. Jedes mal aufs Neue sind wir von der Lage, den Unterkünften und der Insel Rügen sowieso begeistert. Wir kommen wieder!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besser geht es einfach nicht
Wassersport, Faulenzen, Spaziergänge, bester Service mit zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern: Was will man mehr, wenn man mit zwei Teenagern und ein Hund Urlaub macht. Tipp: Gehen Sie in die angeschlossene Segelschule und lernen Sie Segeln oder nehmen Sie an der Abendregatta teil - ein großes Vergnügen für Erwachsene und Kinder.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Unterkunft
Schönes Haus, sieht genauso aus wie auf dem Foto, sehr sauber. Das Einzige war, dass die Terrasse voller Spinnen war, man die Tür nicht schließen konnte und abends alle Spinnen in Haus hatte. Leider konnte man auch mit den Gardinen nicht abdunkeln.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sieben enspannte Tage in Lauterbach
Wir sind Wiederholungstäter und waren wiedermal sehr zufrieden und sehr entspannt. Genau das, was wir wollten. Wir werden wohl auch nächste Jahr wiederkommen
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
nahe am Paradies
Das Pfahlhaus ist einfach nur Spitze! Es war mein Pfahlhausurlaub zum sechsten Mal in Folge. Weitere werden gebucht. Das ganze Angebot von ImJaich ist überzeugend. Das Restaurant Kormoran rundet den sehr guten Eindruck eindrucksvoll ab!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top-Familien-Urlaub
Urlaub mit Teenies - Jeder kommt auf seine Kosten :-) Stimmiges Konzept -> Lage, Angebote, Unterkunft (Schwimmendes Haus)
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub im schwimmenden Haus
Wir haben schon manches mal in der Wasserferienwelt Urlaub gemacht und kommen immer gerne wieder. Der Wohlfühlfaktor spielt für uns eine große Rolle und so erlebten wir auch diesen Sommer erholsame und erlebnisreiche Tage. Die schwimmenden Häuser sind sehr gut ausgestattet, der Brötchenservice ermöglicht einen Verwöhnstart in den Urlaubstag.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub2020
Das Ferienhaus ist ruhig gelegen , zweckmäßig ausgestattet , der Brötchenservice ist super , das Personal ander Rezeption freundlich und hilfsbereit
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Ein toller Ehe-Wochendtrip und mal die Seele baumeln zu lassen. Das Pfahlhaus, der Service und das dazugehörige Restaurant hat uns sehr gut gefallen! Die großen Glasfronten im Pfahlhaus laden definitiv zum Träumen ein. Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko: Im Bett sind keine größeren Kissen vorhanden, wo man sich zum Fernsehen gucken "anlehnen" könnte. Die kleinen Kopfkissen sind dafür nicht so praktisch/unbequem. Danke für das tolle Erlebnis!
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern
Wie immer war alles top. Von der Freundlichkeit des Personals bis zum Essen im Kormoran. vielen Dank und bis in 2 Wochen auf der Insel Rügen.