Bewertungen (1.431)

Georg(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein aktiver und erholsamer Kurzurlaub. Die Unterkunft ist sehr komfortabel und ansprechend eingerichtet. Die Anlage hat eine gute Lage zur Erkundung der Insel Rügen. Hierzu bietet im jaich verschiedene Möglichkeiten an, ob zu Wasser mit dem Boot oder mit dem Fahrrad über Land. Diese Anlage ist vor allem Familien zu empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Die Unterkunft war wunderschön und sauber! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir haben es bereits Freunden weiterempfohlen und wir selbst werden definitiv wieder in der Wasserferienwelt Urlaub machen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne immer wieder!
Wir sind jetzt schon zum 4. Mal Im-Jaich gewesen. Wir lieben es im schwimmenden Haus direkt am/auf dem Wasser zu wohnen. Wir bringen unsere SUPs mit und können jederzeit aufs Wasser oder zum Planschen ins Wasser. Rügen hat sehr viel zu bieten Ob man Natur (Nationalpark Jasmund), Geschichte (Prora) oder einen Tag am Strand verbringen möchte.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Lage. Top Ausstattung.
Die Lage der schwimmenden Ferienhäuser ist großartig und bereits der Blick am Morgen aus dem Bett auf das Wasser nicht zu toppen. Tolle Ausstattung und alles sehr gepflegt. Ein besonderes Highlight ist der direkte Zugang zum Wasser, zum Boot etc. vom eigenen Steg.
Maurizio(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ganz ok
Idee der schwimmenden Häuser in einem Jachthafen ganz nett, bedeutet aber seinen Alltag mit vielen Blicken aus eng geparkten und oft vorbeifahrenden Segelyachten zu teilen. Unterkunft insgesamt ok, Mobiliar schon sehr abgewohnt, 1 Bad u. Toilette für 2 Personen ausreichend, für die angegebene Maximalbelegung von 6 Personen aber eindeutig zu wenig.Infrastruktur mau, sicher zT auch der Pandemiesituation geschuldet. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz. Insgesamt ok, allein wegen der Location am Wasser, mehr…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienwochenende
Wir waren Ende September für ein langes Wochenende mit der ganzen Familie auf Rügen und hatten eine wunderbare Zeit in der Wasserferienwelt. Wir hatten drei verschiedene Apartments, zwei am Land und ein großes schwimmendes Haus und alle drei waren wunderbar. Vor allem das schwimmende Ferienhaus war außergewöhnlich und ganz besonders schön. Wir haben uns für einen halben Tag eine Aira gechartert und waren segeln. Der Service war super und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub Schwimmendes Ferienhaus
Ruhiger und erholsamer Urlaub, Sehr viel geangelt, leider ein bischen Pech gehabt mit den Wetter. Schade, dass es nicht mehr die Möglichkeit gibt, Fischfilet bei Ihnen einzufrieren, anscheinend ist der Kühlschrank defekt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Haus im Wasser
Die Lage ist phenomenal, leider war es dass auch schon mit positiven Merkmalen. Die Bilder sind extrem geschönt, so zeigt sich das Große Haus im Wasser mit ziemlich alter Ausstattung, die Küche klebt und richt nach fett. Das gesamte Haus war von außen voller spinnen und leider über nacht dann auch immer innen. Kein Wunder, denn beim Check out, wurde nicht mal gefragt wie der Aufenthalt war. Fazit: Die Preis Leistung stimmt hier leider absolut nicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Das Schwimmhaus war sehr schön und gemütlich eingerichtet, die Küchenzeile war für uns als Selbstversorger super. Wir kommen auf jeden Fall nochmal mit unseren Kindern wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Wunderbar
Ein wunderbarer Urlaub, Entspannung pur, trotz Beginn „Wellenbrecher-Lockdown“. Gerade hier war man gut aufgehoben und konnte mal paar Tage tief durchatmen und Kraft und Gelassenheit für die kommende Zeit tanken. Danke für den guten Service ...