Bewertungen (1.431)

Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Auszeit auf dem Wasser
Es war einmal wieder ein unvergesslich schöner Urlaub und eine erholsame Auszeit auf dem Wasser. Die angeschlossene , sehr gute Segelschule macht das Wasservergnügen perfekt.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sommerurlaub
Ein schönes, ansprechendes Feriendomizil umgeben von Wasser.Die Versorgung vor Ort ist gut, einkaufen, Restaurants echt. Putbus ein Kleinod mit einer hübschen Parkanlage.
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besonderer Urlaub
Die Woche im schwimmenden Haus haben wir sehr genossen, Das Haus ist geräumig, die Zimmer hell und freundlich und die Lage mitten im Hafen ganz besonders. Der Service über das Büro im Hafengebäude ist hervorragend, man hat immer einen Ansprechpartner. Die Unterkunft ist sehr sauber. Mit dem Rad lassen sich über den Uferradweg Seebäder wie Binz und Sellin gut erreichen.

Renke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach mal entspannt raus mit den Kindern
Einfach mal besonders auf dem Wasser übernachten mit einem klasse Organisation. Wir haben sehr kurzfristig einen Tag vorher Glück gehabt, dass etwas frei war und die Anmeldung sehr schnell und unkompliziert per Telefon und Mail geklappt hat. Der Kontakt war dabei super freundlich und sehr schnell in der Bearbeitung
Friederike(31-35)Deutschland
Bewertung schwimmendes Ferienhaus
Wir haben in den Jaich Wasserwelten ein schwimmendes Ferienhaus gemietet und waren sehr zufrieden. Die Lage der Wasserwelt in Lauterbach ist traumhaft. Das Häuschen war modern eingerichtet und in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Die Ruhe und Idylle hat uns besonders gefallen, ideal zum Entspannen und Auszeit nehmen. Besonders hat uns gefallen, dass man direkt von der Terrasse angeln konnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wie immer Balsam für die Seele
Die Ruhe ,das Wasser,die Natur,dazu herrliches Wetter,ein Pfahlbauhaus ,die Brötchen morgens an der Eingangstür,Frühstück auf der Terrasse ,Mohnkuchen bei Monika,Fischbrötchen von der Berta.....einfach geniessen und auftanken....dass kann ich am Besten hier
Klaus(56-60)Deutschland
Volltreffer
Coronabedingt statt in den Bergen auf dem Wasser gelandet und einen tollen Urlaub verbracht. Das schwimmende Haus war gut ausgestattet (Bad ist allerdings klein) und sauber, Möglichkeit von der Terrasse aus zu baden bei immerhin noch 14Grad Wassertemperatur, Brötchenservice, zuvorkommende Rezeption, Fahrradverleih vor Ort mit wunderschönem Tourentip, Restaurant empfehlenswert, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig, sehr gute Bahnanbindung
Joe(31-35)Deutschland
Ruhiger Herbsturlaub
Toller ruhiger Urlaub im schwimmenden Haus. Der Brötchenservice ist sehr angenehmen, das Personal freundlich. In der Nähe gibt es tolle Wälder zum Wandern. Auch bei Sturm lässt es sich gut aushalten. Das WLAN bricht auf den schwimmenden Häusern oft ab, aber im Urlaub auchaitanya nicht so wichtig.
Ute(41-45)Deutschland
War schön
Saubere Unterkunft. Schön gelegen. Es ist alles da, was man braucht. Das macht auch die Anreise per Zug komfortabel, weil man nicht soviel mitnehmen muss, wie in anderen Ferienwohnungen. Der große Spiegel gegenüber vom Esstisch war unpraktisch, weil ich ihn nicht verhängen konnte und der Kleine beim Essen Faxen gemacht und sich darin bewundert hat.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Malediven auf Rügen
Der Hafen ist sehr gepflegt und super nettes Personal.Das kleine schwimmende Ferienhaus (Hering) die Nr.2 ist zentral gelegen und mit allem ausgestattet was man so braucht.Leider hatten wir keine Mikrowelle und das Bett hätte etwas größer sein können.Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und konnten auf unserer hauseigenen Veranda frühstücken und am Abend ein Glas Wein in herrliche Ruhe genießen. Außerdem gibt es einen Brötchenservice. Am Vorabend bestellen und die frischen Brötchen hängen dann morgens an…