Bewertungen (1.431)

Stefanie(51-55)Deutschland
Gerne mal wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , es war alles da und ein toller Brötchen- Lieferservice .Die Lage am Wasser war super. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt . Wir kommen gern mal wieder .
Petra(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Als Wiederholungstäter haben wir uns auch dieses Mal pudelwohl gefühlt. Das schwimmende Haus direkt auf dem Wasser ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hafenflair
Angeln , Paddeln , 15 PS Motorboot chartern , Gaststätten perfekt . Unterkunft mit Hafenflair einzigartig . Super Wetter gewesen . Wir kommen wieder .

Katrin & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes, besonderes Quartier auf dem Wasser. Wir - 2 Kinder, 2 Eltern und 2 Großeltern + unser Hund - unterwegs zu Fuß oder mit dem Rad in der wunderschönen Umgebung von Putbus / Lauterbach. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Kirsten(51-55)Deutschland
Auszeit
Schönes Hausboot im Hafen gelegen mit Naturfeeling. Gerne wieder Mal. Stressfrei. Sehr netter Empfang an der Rezeption.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Urlaub
Appartement und Küche waren wie auch zuvor sehr gut. Allerdings war Restaurantchefin Heike wenig bis gar nicht entgegen kommend, was das Restaurant nicht unbedingt empfehlenswert macht. Obwohl Rügen ein Corona Hotspot war und wir schon eine Woche vorher darum gebeten hatten, mit unserer Gruppe im hinteren Teil des Restaurants sitzen zu können, ließ sie alle Gruppen im vorderen Restaurantraum sitzen. Der Abstand zu anderen Gästen betrug dann nicht einmal 50 cm. Das ist unverständlich und unverantwortlich und hat uns…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum
Einfach nur perfekt, die Häuser sind geschmackvoll eingerichtet . Wir haben die Ruhe sehr genossen, die Umgebung bietet Möglichkeiten für viele Wanderungen .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Freundliches Team Super-Sauber- Seriös Auf jeden Fall gerne wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Harieth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zufrieden
sehr freundlicher Empfang; es passte alles, sogar das Wetter; sehr sauberes Haus Hinweis für und an alle Gäste verstärken: allgemeine Rücksichtnahme in der Nachtruhe wäre angebracht Danke für das schöne Wochenende
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Immer wieder gern
Eine tolle Wohnanlage welche in der Nebensaison wirklich schön ist. Ob es in einem schwimmenden Haus noch so schön ist in der Hauptsaison wenn die vielen Boote vor dem Fenster stehen und ja ordentlich mehr bezahlt, wage ich jedoch zu bezweifeln. Haus ist groß und geräumig. Sehr sauber. Man hat jedoch nur ein kleines Bad was bei mehreren Personen dann schwierig wird. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenservice ist super und preislich völlig okay. Kommen gerne wieder