Bewertungen (1.431)

Renate(71+)Deutschland
Pfahlbaus im jaich
Super Häuser, Umgebung wunderschön. Viele Male bereits gebucht. Buchung für 2023 aber abgelehnt, da Aufpreis für Wunschobjekt verlangt wird. Bin nicht bereit, um Buchungslücken zu füllen, bei einer Frühbuchung draufzuzahlen .
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Naturzeit
Die Pfahlhäuser der Wasserferienwelt im Jaich bieten ein einzigartiges Naturerlebnis. Sehr gepflegt, gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet sind sie ein schönes Zuhause und Startpunkt für viele herrliche Radtouren gewesen.
Tom(51-55)Deutschland
FeWo Lauterbach
Die Ferienwohnungen haben eine sehr schöne Lage mit Blick auf die Pfahlhäuser. Sehr nettes und engagiertes Personal. Kann man einfach nur empfehlen. Etwas maritime Deko in der Ferienwohnung würde dem Wohlfühlen gut tun.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Pfingstwochenende
Ein tolles Wochenende im kleinen Wasserhaus mit Segelaktivprogramm für die ganze Familie. Alles war super und wir hatten mit dem Wetter Glück. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte: ;-) (Geschirrspüler und ein bisschen späterer Check out)
Marie-Louise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Näher am Wasser geht nicht!
Ein sehr schöner Aufenthalt im schwimmenden Ferienhaus. Check-In sehr kompetent und schnell. Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt. Eine sehr schön gestaltete Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Hunde sind hier auch willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Sommer 2022
Hat alles geklappt. Keine Beschwerden. Wir kommen wieder in 2023. Es war sehr angenehm und erholsam. Der Empfang war sehr freundlich und professionell.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022
Unterkunft war gut und zweckentsprechend. Angebote im Umfeld gut. Bademöglichkeit vor Ort fehlte. Internetanbindung nicht immer stabil.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Gesamtpaket
Für Familien ist die Atmosphäre ganz wunderbar, mit tollem Spielplatz und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen 😉
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage am Wasser
Immer schon interessiert, jetzt probiert und vollkommen zufrieden: toller Ort, der alles bietet, was man braucht, sehr schönes Haus mit direktem Zugang zum Wasser, gutes Frühstück und sehr freundliche Gastgeber. Die Tage waren zu schnell vorbei und der nächste Aufenthalt wurde gleich bei de Abfahrt gebucht.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Jaich Lauterbach - perfekt für jeden!
Als Stammgäste seit Jahren können wir diesen wundervollen Ort nur in höchsten Tönen loben. Für jeden ist was dabei: Genießer, Faulenzer, Jogger, Radfahrer, Segler, Bolzer, Griller und Inselentdecker kommen alle auf Ihre Kosten. Das ganze in geschmackvollen, super ausgestatteten Appartements auf dem Wasser, über dem Wasser oder an Land, und einer herrlichen Grünanlage in Kombi mit Marina und Segelschule (könnte noch Einmannjollen im Jugend:Erwachsebensegment brauchen). Nettes und unkompliziertes Personal. Ein Traum.…