Bewertungen (1.431)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Goot to empfehlen
Sehr gut in Bausubstanz, ruhige Lage, ordentlich eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu empfehlen für Naturliebhaber die Ruhe suchen
Ruhige Lage in wunderschöner Natur. Um sich zu erholen genau das richtige. Wir würden sicher wiederkommen.
Hein(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Wunderschön komfortabel eingerichtetes Hausboot zwischen den Segelyachten. Die tolle Lage ermöglicht traumhafte Sonnenaufgänge.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur schön…
Das 4. Mal im Jaich: wie immer…nur schön :-) egal, welches Haus genommen wurde, der Ort & die Unterkunft & das Ambiente am Hafen mit Natur sprechen für sich…
Tina(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne jedes Jahr wieder !
Die Vielfalt an Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung ist unübertroffen. Ruhe, wenn man sie sucht, Segeln, wenn der Wind es zulässt, Ausflüge zu Fuss oder mit dem Rad, mit der weissen Flotte und vieles mehr....Rügen und die Wasserferienwelt sind nicht nur eine Reise wert !
Hr. T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Idyllische Hafenatmosphäre auch im Winter
Ganz hervorragende Lage mitten im Wasser (Hafen). Diskretion ist gewährleistet, da alle Häuser in einem gebührendem Abstand stehen. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns ganz hervorragend erholen können.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schwimmendes Haus für 6 Personen
Innen sauber und vernünftig ausgestattet. Außen wäre mehr Reinigung schön. Bettwäsche und Handtücher sollten nach einer Woche gewechselt werden. Ist nicht passiert.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Wir wohnten in einem der pfahlbauten und hatten entspannte Tage. Das Wasser und die Boote immer im Blick, einschließlich junger Möven,die vom Dach purzelten. Die Räume sind sehr komfortabel eingerichtet,alles,was man für einen Kurzurlaub benötigt. Man hat seine Ruhe und kann, besonders gut mit dem Rad, die Gegend erkunden,aber auch auf der Terrasse chillen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Preis ist etwas zu hoch.
Die Häuser sind stilvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Die Aussicht ist am Morgen wunderschön. Wir hatten Erholung pur. Die Ausstattung der Küche könnte besser und wertiger und etwas mehr sein.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angeln, spazieren, ausruhen.
Natur pur. Und in den Apartments ist alles dabei was man braucht. Sogar Teelichter für romanischen Abend