Bewertungen (1.431)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nicht nur schön für Angler
Eine schöne große Anlage, südlich von Rügen. Als Angler hat man hier ne menge Spaß mit den Barschen im Hafen. In den 3 Tagen haben wir eine gute dreistellige Zahl an Fischen gefangen. Alles ist gepflegt, die Landapartments sind gut in Efeu verpackt, die wirken vom aussehen etwas altbacken, dafür glänzen sie innen (top modernes Bad). Die schwimmenden Häusern und Pfahlhäusern sehen sehr schick aus, nur sind die für 2 Personen sehr groß. Im Kormoran kann man lecker essen gehen. Als Startpunkt kann man gut die Insel…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub auf dem Wasser
Tolles schwimmendes Haus. Mittendrin im Yachthafen und Geschehen. Für Angler die von der Terrasse aus angeln wollen unbedingt zu empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Das Ein- und Auschecken erfolgte ohne Wartezeiten. Wir hatten ein schwimmendes Ferienhaus gewählt, dass auch für gehbehinderte Menschen mit Rollator gut zu erreichen war. Vom Haus aus konnten wir das Treiben in der Marina beobachten und hatten einen schönen Blick auf die Insel Vilm. Wir haben den Brötchenservice genutzt und mussten uns morgens daher um nichts kümmern. Die Möglichkeiten, vor Ort Wassersport zu betreiben, sind groß. Wir haben uns für einen 3-stündigen Törn mit einem Segellehrer entschieden, um die…

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Tolle Unterkunft, alles war sehr sauber, nettes Personal. Brötchenservice Top. Wir kommen gerne wieder. Es war ein gelungener Angel-Kurzurlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es muss nicht immer Hotel sein
Die Pfahlhäuser sind liebevoll eingerichtet. Alle wichtigen Dinge vorhanden, die man für den Aufenthalt benötigt. Die Anlage ist sehr schön mit dem Ausblick aufs Wasser. Mal was anderes als im Hotel zu übernachten. Auf jeden Fall zu empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alle Jahre wieder :-)
Eigentlich müsste ich hier schreiben, wie furchtbar es immer wieder ist, damit immer ein Schwimmendes- oder Pfahlhaus frei ist, wenn wir hin wollen! :-) Kurz gesagt: Es ist unglaublich schön dort...jedes Mal auf's Neue!
Germund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Natur-Erholungs-Kurztrip
Schöner Kurzaufenthalt in herrlicher Landschaft in wirklich ungewöhnlicher Unterkunft (Haus auf Stelzenüber dem Wasser)...Das Team der Rezeption war aussergewöhnlich kulant und Kundenorientiert!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferien mit den Enkelkindern
Wir waren schon sehr oft mit den Enkelkindern IM - JAICH .Es macht immer wieder Spaß die Häuser sind sauber und gemütlich .Man hat alles was man braucht . Die Brötchen die wir für unser Frühstück bestellten waren lecker und hingen immer pünklich um 7.30 Uhr an unserer Tür. Die Kinder und wir waren sehr zufrieden . Wir kommen immer wieder gerne . Liebe Grüße und bis zum nächsten mal
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Unterkunft für Mensch und Tier
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir hatten ein Appartement C an Land (Seeschwalbe) mit Wunderschönen Blick auf den Yachthafen und auch ein Spielplatz für die Kinder ist vor Ort. Auch das Essen im dem Restaurant Komoran ist sehr lecker gewesen. Wir würden auf jedenfall wieder Buchen und diese Unterkunft auch weiter empfehlen.
Yonca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auszeit am Meer
Wunderbarer Ort, direkt am Naturschutzgebiet. Wir lieben die schwimmenden Ferienhäuser. Die Robbe kommt vorbeigeschwommen beim Frühstück- wie nett. Brötchen hängen wie bestellt an der Türklinke - perfekt! Der Rasende Roland und die Weiße Flotte sind für kleine Ausflüge perfekt. Das Team ist total freundlich. Wir freuen uns auf unseren dritten Besuch irgendwann und werden gerne wiederkommen!