Bewertungen (1.431)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Wochenende Meer und Sonne
Wir haben im Floating House ein sehr schönes Wochenende mit viel Erholung verbracht. Die Herren der Familie haben einiges an Fisch gefangen.
Ralf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Immer wieder schön …..
Wir waren zum wiederholten Mal in / auf den schwimmenden Häusern, jetzt unser Traumhaus 10. Ruhe, Natur pur, früh morgens im Bett die Augen aufmachen und denken man ist im Film, traumhafte Sonnenaufgänge…. frische Brötchen hängen an der Tür, der Tag kann beginnen.
Alexandra(51-55)Schweiz
Sommer-Erholungsurlsub
Sehr schöner Urlaub. Wir haben jeden Tag genossen auf Rügen. Das Team von Im Jaich Wasserwelt sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment hatte alles, was wir brauchten. Tolle Aussicht. Leider war es für mich nicht sauber genug. Es hatte überall Spinnweben mit Spinnen. Die Terrasse war nicht gewischt, Gartenmöbel waren schmutzig.(Vogelkot). Fand ich sehr schade.

Simone(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Lage-Leute dort unfreundlich
Lage sehr schön, sehr ruhig. Brötchenservice vorhanden. In der Umgebung nichts los- wer was erleben will muss das Auto bewegen oder mit dem angrenzenden Bahn fahren. Hausschlüssel sind nicht am Korken, wer diesen verliert auf dem STeg-dann ist der Schlüssel weg. Küchenzeile ausreichend. einige Küchengeräte waren nicht sauber. Hausboot für 6 Personen angepriesen. Wir mit 2Familien, Mit 5 Personen, war es schon voll genug. Das Doppelzimmer oben hat eine angemessene Grösse. Das untere Zimmer ist für 2 Personen sehr…
Yvo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir würden auf alle Fälle wiederkommen
Ein sehr schön gepflegt moderne Unterkunft mit mega Blick auf‘s Wasser. Und was ich auch positiv erwähnen muss, ist die Hilfsbereitschaft unserer vergessenen Sachen. Wir können es zum 100% weiter empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Advent an der Ostsee
Es ist für uns immer wieder eine Freude im schwimmenden Ferienhaus eine kurze Auszeit zu nehmen. Man kann bei einer Tasse Tee aufs Wasser schsuen und einfach mal nichts tun und vom Alltag entschleuinigen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wochenende
Wir konnten 2 Nächte in dieser außergewöhnlichen Ferienwohnung verbringen, die toll ausgestattet und einzigartig gelegen ist! Da wir tolles Herbstwetter hatten, sahen wir von der schwimmenden Terrasse ganz besondere Sonnenauf- und Untergänge bewundern!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Pfahlhaus
Sehr schöne Unterkunft mitten auf dem Wasser. Absolute Ruhe und somit Erholung. War bestimmt nicht das letzte Mal. Der Service mit den Brötchen einfach Spitze.
Markus(51-55)Deutschland
Unsere Auszeit vom Alltag
Wir kommen jetzt schon mehrere Jahre und werden auch weiterhin hier Urlaub machen, das Wasser, die Ruhe und die gepflegte Anlage mit den besonderen Pfahl- und schwimmenden Häusern ist einfach wunderbar. Das vorherrschende ökologische Bewusstsein empfinden wir als vorbildlich. Absolut empfehlenswert!
Steffen(46-50)Deutschland
Weihnachtsurlaub auf Rügen
Wir haben ein paar schöne ruhige Tage auf Rügen verbringen können. Dabei war der Bodden am Anfang sogar zugefroren und man konnte ein paar Robben bewundern.