Bewertungen (1.431)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pfahlhaus
Die Ausstattung der Häuser ganz hervorragend. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter erstaunlich gut. Parkmöglichkeiten könnten etwas geordneter organisiert werden.
Anke(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten sehr erholsame Tage in einem kleinen schwimmenden Ferienhaus. Die Lage inmitten der Natur ... auf dem Wasser ist wirklich herrlich. Die Ausstattung des Ferienhauses war schlicht, aber sehr passend zum Haus. Es wurde wirklich an alles gedacht. Schön war auch der Brötchenservice am Morgen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.😊
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zwischen Gorrwald und Boddenmeer
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr gut hat uns auch der Brötchenservice gefallen und das Abendessen im Restaurant Kormoran. Die ganze Anlage ist schön gestaltet und am meisten hat uns die Lage, der schöne Ausblick auf den Bodden, die Insel Vilm und Kurze Weg in den wunderschönen Goor gefallen.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fanden es in den Pfahlhaus sehr schön und werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen und haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit
sehr erholsam und entspannend an der Ausstattung der Schwimmhäuser gab es nichts zu beanstanden unsere Erwartungen haben sich erfüllt und wir hatten eine angenehme Zeit
Berit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wasserfreunde
Freundlich eingerichtetes Haus, super Service, einfach eben Wasser und Boote und Ruhe, gute Ausflugsmöglichkeiten,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenende auf Rügen
Perfekt wie gewohnt. Tolles Ambiente, professionelle Gästebetreuung, zuvorkommend und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub auch wenn’s kühl ist
Die schwimmenden Häuser sind klasse! Auch mit Hund ein prima Urlaub ohne große Einschränkungen. Die Schlafcouch in den kleinen Häusern ist leider sehr klein und nicht wirklich bequem. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Sabine(56-60)Deutschland
Ort und Zeit zum Entspannen
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison, ruhige und naturnahe Lage, das Pfahlhaus war sehr sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, angenehmer Brötchenservice, sehr freundliches Personal in der Rezeption
Annika(41-45)Deutschland
Traumhaft
Die Pfahlbauten sind einfach der Wahnsinn. Ein mega schöner Kurzaufenthalt. Traumhaft schön und es ist alles da was man für einen Aufenthalt braucht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.