Bewertungen (1.431)

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schwimmendes Ferienhaus
Super schöne Unterkunft mit herrlichen Blick auf dem Bodden und dem angrenzenden Jachthafen. Komfortable Einrichtung, super sauber, bequeme Betten. Alles im allem perfekt! Traumhafte Lage. Hervorzuheben sei noch das wirklich gute angrenzende Restaurant Kormoran.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir hatten wieder ein Pfahlhaus, während unser hier im Hafen liegendes Boot zu Wasser gelassen und ausgerüstet wurde. Wie immer schön, gemütlich und komfortabel.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Schöne Landschaft. Haus sehr gut ausgestattet. Reichliches Frühstück. Kinderbetreuung super. Sehr nettes Personal.

Reik(51-55)Deutschland
Traumhaus in schöner Anlage
Wir haben ein schwimmendes Haus für zwei Personen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist seinen Preis wert. Das Haus war komfortabel eingerichtet sauber und in schöner Lage direkt in der Marina. Wir haben so das Flair der Marina genießen können, ohne mit einem Bott dort zu liegen. Der Service ist super. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Es gibt dort für Wassersportfreund und Angler viel Möglichkeiten. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub auf dem Wasser
Es war ein toller und lohnenswerter Urlaub, es stimmte alles! Super Haus, tolles und ansprechendes Restaurant, angenehmer Spa-Bereich! Einziges Manko: Die Klima-Anlage im Ruheraum der Sauna schien "ein Problem zu haben", war recht laut uind wurde deshalb von uns manuell abgeschaltet. Wir kommen sehr gern wieder!
Kathrin(51-55)Deutschland
Urlaub
Super schöne Anlage und liebevoll gestaltete Häuser.Tolles Ambiente und sehr liebevolle und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sille(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein zauberhafter Ort mit herzlicher Crew...
für eine kleine gemeinsame Auszeit haben wir es endlich geschafft hierher zu kommen und es ist so ein zauberhaftes Fleckchen Erde... unser kleines schwimmendes Ferienhaus ein Träumchen... für alles ist gesorgt und das Team so herzlich... alles ist sauber und so gemütlich... das Highlight sind natürlich die Robben, die sich im Winter wild im Hafen vergnügen und sich immer wieder sehen lassen... absolut empfehlenswert, um die Seele so richtig baumeln zu lassen... wir kommen auf jeden Fall wieder
Ralf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder schön
Wir schätzen die Ruhe, aber auch die schnelle Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten auf Rügen. Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlen uns vom ersten Tag an wohl und genießen die Exklusivität der Anlage im jaich in Lauterbach. Das Restaurant ist auch zu empfehlen, wir haben dort lecker gegessen.
Emelie(19-25)Deutschland
Bewertung Urlaub
Der Aufenthalt im Phalhaus der Wasserferienwelt war sehr schön. Das Haus war sehr schön ausgestattet und hatte eine wunderschöne Lage. Der Service mit der Brötchenlieferung hat uns sehr gefallen. Wir haben bei Ihnen einen Tag ein Motorboot gemietet, das Erlebnis war toll! Wir hatten Mittags Wellengang und Sonne. Der einzige Nachteil war, das wir dennoch keinen einzigen Fisch gefangen haben🙈. Wir würden jederzeit wieder gerne bei Ihnen Urlaub machen.
Erika(56-60)Deutschland
Urlaub im Pfahlhaus
Ein Urlaub ganz nach unserem Geschmack. Die Unterkunft war sehr schön und das Frühstück auf der Terrasse direkt am/über dem Wasser haben wir sehr genossen. Leider war der Wind noch sehr kalt, so dass wir nachmittags/abends leider nicht mehr draußen sitzen konnten. Wie hatten unsere Fahrräder dabei, so dass wir kaum mit dem Auto unterwegs waren, da es sehr viele Radwege gibt. Sehr empfehlenswert!