Bewertungen (1.431)

Gerrit(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super
Einfach in der Natur und so schön am Wasser gebaut. Und man hat soviel Platz, kann direkt in Wasser gehen und ein schönes Eisbad nehmen.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Kurzurlaub
Top Lage, top Ausstattung und Sauberkeit, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Kommen auf jeden Fall wieder.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten ein paar schöne Tage auf Rügen in einem schwimmenden Ferienhaus. Die Unterkunft ist einfach etwas Besonderes. Die wunderschöne Lage direkt am Hafen, die Terrasse über dem Wasser, die liebevolle Einrichtung. Sehr zu empfehlen.

Michael(51-55)Deutschland
Einmal mehr großartige Erholung
Wer Wasser und Kleinhafenflair liebt hat hier den perfekten Platz gefunden, gepaart mit der Natur einer grandiosen Insel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Ptahlhäuser für einen Urlaub zu zweit.
Die Pfahlhäuser auf dem Wasser sind sehr schön für einen Urlaub zu zweit. Wir haben jeden Morgen auf der Terasse gefrühstückt. Die Häuser sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Der Brötchenservice hat auch hervorragend funktioniert.
Michael(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft , super Mitarbeiter
Wie waren kurzfristig da. Ohne Probleme mitten in der Feriensaison einen Terminvorschlag bekommen. Wir hatten eine Ferienwohnung. Super Ausstattung bis auf die Qualität der Töpfe. Ikea ist gut. Aber die Töpfe werden auf dem Herd nicht wirklich heiß. Hier sollte man nochmal nachbessern. Sonst gibt es für den Preis nix zu klagen. Alles in allem perfekt. Es gibt eine grüne Wiese zum entspannen und das Frühstück ist wirklich gut. Die Mitarbeiter sind wirklich toll. Ich hatte ein kleineres handwerkliches…
Tim(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ferienhäuser direkt am Wasser
Perfekte Lage direkt am Wasser. Perfekt um zu entspannen, den Booten beim manövrieren zuzusehen oder direkt am Wasser zu essen. Absolut weiterzuempfehlen, perfekte Lage um Spaziergänge in der Umgebung zu machen.
Anne(56-60)Deutschland
Hafenkino
Sehr schön gelegene, super ausgestattete Unterkünfte mit tollem, gut durchdachten Gesamtkonzept der "Anlage" und vielen Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Wir waren in einem der Hausboote und haben die Zeit absolut genossen :)
Gert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SO geht Urlaub im/am/auf dem Meer
Me(h)er Erholung vom ersten bis letzten Moment geht nicht. Alles rundum nur zu empfehlen. Danke Euch!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, gut organisiert
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir konnten uns auch in der kurzen Zeit gut erholen. Das Appartement war gepflegt und gut eingerichtet.