Bewertungen (1.431)

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder festspielfrühling rügen
ein guter ausgangspunkt für die teilnahme am festspielfrühling rügen, gut eingerichtetes quartier über dem wasser, warm und gemütlich, viele wasservögel zu beobachten, zb schwanentanz. nächstes jahr gerne wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Unterkunft
Wir lieben die Pfahlhaussuiten. Individuell, detailverliebt und absolut einzigartig… die Glasfronten lassen die Ostsee, die Tierwelt und den Himmel direkt ins Haus kommen. Es ist wunderschön 🫶🏻
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Unterkunft in reizvoller Umgebung
Nach den Fotos aus dem Web Auftritt hatten wir etwas anderes erwartet bzgl der Größe und Lage der Apartments an Land. Die Ausstattung und Innaufteilung der Wohnung war OK. Der erste Eindruck (Hauseingang) hatte uns etwas erstaunt. Sehr gut war der Brötchenservice und die freundliche Atmosphäre in der Reception.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Urlaub lohnt sich hier!
Eine wunderschöne Lage auf der Boddenseite in der Marina im-Jaich. Auch im Februar eine Reise wert. Schöne Lage auf Rügen, Nähe Putbus. Auch die Seebäder sind mit dem Auto oder dem Rasenden Roland oder dem Fahrrad gut zu erreichen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Pfahlhaus
Wir waren in einer Pfahlhaussuite, es war traumhaft . Werde Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Haus ist bestens ausgestattet, es gibt einen Brötchenlieferservice
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung pur
Ein super Hotel zum Erholen. Entspannung pur. Freundliches Personal. Auf Wellen gebettet zwischen Schwänen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hallo Robbie!
Außergewöhnliche Lage. Schön eingerichtet, swhr sauber und alles Notwendige vorhanden. Für einen Urlaub am Meer wunderbar geeignet. Highlight war die Robbe, die jeden Morgen vorbeigeschwommen ist.
Jerry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schwimmendes Refugium
Ruhig. Schöne Lage. Service okay. Abwechslungsreiche Gastronomie im Ort. Ausflugsziele in der Umgebung. Inventar und Einrichtung bisschen in die Jahre gekommen, könnte mal eine Erneuerung gebrauchen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur 😄
Unser schwimmendes Ferienhaus war einfach nur gemütlich und trotz Kälte und Schnee kuschelig warm. Die Fenster in alle Himmelsrichtungen haben immer zum beobachten der Natur und der Tiere eingeladen. Bei der Ausstattung wurde an alles gedacht. Selbst ein paar Reserve Kerzen für gemütliche Stunden waren vorhanden. Nachdem der Schnee vom Steg und bis an die Eingangstür geräumt war, gingen die bestellten frischen Brötchen an der Tür. Und abends nach der Rückkehr von einer schönen Wanderung leuchteten an jedem Steg…
S&P(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Sache, zum Jahreswechsel mal etwas anderes!
Schöne Gegend, gute Organisation, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Rügen bietet auch im Winter ein abwechslungsreiches Programm und uns hat es gefallen!