Bewertungen (1.431)

Sabine(51-55)Deutschland
Hafenfeeling pur
Tolles schwimmendes Ferienhaus, top ausgestattet, nichts angemackt, einfach aber stilsicher eingerichtet, gepflegtes, weitläufiges Ambiente, sehr ruhig, Erholung pur für Wasserfreunde! Wir kommen wieder! Brötchenservice super, andere Angebote nicht versucht. Motorboot ausgeliehen, gut , nur unzureichendes Kartenmaterial. KEin Pool, Ostsee im Mai zum Baden zu kalt
Erich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das 4. Mal!
Wieder ein Glück erlebt! Selten wird uns eine solche Ruhe und Entspannung geschenkt. Selbst die Kinder lieben diese Umgebung der aufregenden Entspannung. In diesem Jahr haben wir einem "auffälligen" Kormoran einen Namen gegeben: Rüdiger! Man verliert eben hier den Verstand und kommt endlich zur Vernunft!
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Wochenende
Papa und Sohn Wochenende. Super Wetter. Klasse Anlage. Supertolle Aussicht. Alles in allem: Funtastisch!!! Werden definitiv wieder kommen.

Volker(41-45)Deutschland
Honeymoon
Sehr freundliches Personal und eine tolle Ferienanlage. Bestens zu empfehlen. Am schönsten sind die schwimmenden Häuser und auch ein Segeltörn ist zu empfehlen.
Paul & Marlo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Pfahlhaus
Klasse Unterkunft,blick auf die Stege und Boote in der Marina Lauterbach,schöne Atmosphäre am Abend,Offenes und Verbindliches Personal,Relaxte Gäste!! Was will man mehr! Lieben Gruss und Danke.
Geert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Tag im Jaich
Schon zum zweiten Mal haben wir hier herrliche Zeiten erlebt. Wir kommen gerne wieder, die Atmosphäre ist unvergleichlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt mit dieser wunderbaren Aussicht auf die Ostsee war wieder einmal ein wohltuender Seelenbalsam. Einziges Manko war, dass der Mülleimer unserer Vormieter vor unserer Ankunft nicht entleert worden ist und eine benutzte Gabel in der Spüle lag. Dies hat dem Genuss unseres Urlaubes allerdings nicht trüben können.
Tanja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben im Pfalhaus 12 übernachtet und uns rund um wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und geräumig und die Leute topp!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles bestens, wir kommen wieder!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Alles da, gut ausgestattet. Das einzige was gefehlt hat war Sonnenschutz auf der Terasse. Aber den bringen wir nächstes mal eben selbst mit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Zandern und Barschen
Super Angeltrip, Rügen hat uns sehr positiv überrascht. Vielen Dank für das Engagement von Martin Prochnow. Die Pfahlhäuser, Super. Angeln von der Terasse auf der Liege. Herrlich!