Bewertungen (1.431)

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbar aber recht kostspielig
Bereits bei der Buchung gab es wirklich sehr viel Service, uns das gewünschte Pfahlhaus oder Alternativen zuzuteilen. Unser Zeitfenster war nicht gerade groß. Alle Fragen wurden per Email sehr kompetent beantwortet. Wir hatten uns natürlich zuvor auf diesem Portal informiert und haben bereits beim Check-in den Brötchenservice gewählt. Das Haus war wirklich wunderschön und ein ganz besonderes Erlebnis. Der Balkon war sehr sehr schmutzig von altem und frischem Möwenkot. Wir haben uns aber wunderbar entspannt. In der…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wasserferienwelt Rügen
Entspannungsurlaub auf der Ostsee mit Übernachtung im Hausboot. Gelegen am Jachthafen umgeben schöner Natur. Einzigartig
Jen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
einfach nur schön :)
Wir waren 5 Tage da, Mitte November... 1 Tag haben wir geangelt ;) es war einfach nur schön. Die Aussieht aus dem Appartement war ein Traum. Würden uns nochmals dafür entscheiden. Service Top... Alle Fragen wurden freundlich beantwortet :)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kraft tanken auf dem Wasser
Wir sind begeistert von den Pfahlhaussuiten: Man ist umgeben von Wasser, wird von den Möwen oder einem hinreißenden Sonnenaufgang geweckt. Es fehlt an nichts, alles ist so, wie es sein soll.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
die Unterkunft hatte nicht mehr versprochen als wir erwarteten, im Gegenteil!!! Es ist nicht zu toppen so ein Sonnenaufgang mit Blick auf die Insel Vilm und frische Semmeln zum Frühstück ... einzig die vielen Kreuzspinnen waren gewöhnungsbedürftig. Gut fanden wir, dass wir den Segeltörn mit Candlelight-Dinner nicht antreten mußten, weil der Wind nicht mitspielte ...Nepper Schlepper Bauernfänger sind leider zu oft unterwegs
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Ferienhäuser - schlechter Service
Restaurant Kormoran super! Dienstleistungsbereitschaft vom Personal leider mangelhaft. Verrosteter Wasserkocher, kaputtes Babybett sind nur kleine Beispiele. Wir mussten in Woche 2 aus dem tollen schwimmenden Ferienhaus (war nur 1 Wo. frei) ins Apartment umziehen...keine Hilfe beim Umzug mit Baby. Bei Abreise keine Verabschiedung, wie hat es gefallen, gute Heimreise...teilweise sehr unmotivierte und arrogante Mitarbeiter.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idyllisch, günstig, groß und sauber
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal hier gewesen und haben auch eine Kategorie höher gebucht. DER HAMMER! Ein großes Wohnzimmer mit Essbereich und ein kleineres Schlafzimmer. Bad ist sehr groß mit Dusche. 79 € / Nacht für 2 Personen ist zudem auch recht günstig für so ein Appartment mit dieser Lage. Balkon ist auch ausreichend groß. Im Bad hat es bei der Toilette geleckt. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet haben war auch schnell der Hausmeister da, der es dann aber nach unserer Abreise heile macht, da wir in den…
Rainer(51-55)Deutschland
Gerne wieder
kleines schwimmendes Ferienhaus, tolle Anlage, prima Service, hätten uns gern für Sommer 2014 mit Familie eingebucht, leider schon alles vergeben.
Katharina(26-30)Deutschland
Schöne Aussicht
Schöne Aussicht. Unpraktische, Einrichtung. Brötchenservice. Preis.-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Alles in allem 7 von 10Punkten.
Rudolf(56-60)Österreich
Toller Urlaub
Perfekte Location um den 60-ziger meiner Frau zu feiern. Haben den Ausblick sehr genossen, besonders die Sonnenaufgänge.