Bewertungen (1.431)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub 2014
wunderschönes Ambiente zwischen den Wellen, Ruhe und Entspannung auf den Atoll. Für unsere Enkelkinder ein wahres Paradies.
die Wölles(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Urlaub am Meer
Tolle Location, inmitten von Segelbooten, Wasserplätschern, singende Möwen, faszinierte Kinder, entspannte Eltern, Privatssphäre durch kleine Eigenheime, absolut entschleunigend.
Lisl(56-60)Deutschland
Rügen, immer ein Erlebnis
mit Freunden 4 Tage zum radeln, relaxen, Natur erleben und alles hat hier zugetroffen, selbst bei einem Regentag kam nie Langeweile auf

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub Rügen
Es war sehr schön und wir haben gleich den nächsten Urlaub bei Im-Jaich Wasserferienwelt für den Sommer 2015 gebucht. Waren also rumum zufrieden.
Gregor(31-35)Deutschland
Pure Entspannung
Stilvoll bis ins kleinste Detail des Geschirrs und der Beschriftung. Wunderbares Entspannen in einer Welt zwischen Wasser und Himmel.
Monika(46-50)Deutschland
Immer wieder!!!
Phantastisch! Wir waren das 4. Mal da und es war nicht das letzte Mal. Die Pfahlhäuser und schwimmenden Ferienhäuser sind sehr schön.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auszeit
Ein wunderbarer Ort, um das Auge schweifen und die Seele baumeln zu lassen.Wetter und Wasser lassen sich unmittelbar erleben und genießen, das Ambiente hat einen hohen Wohlfühlfaktor, das Chi fließt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurztrip
Wir hatten ein angenehmes Ambiente für unseren Aufenthalt mit einem herrlichen Blick aufs Wasser u. die Hunde hatten auch ihren Spaß!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich bin begeistert
Die Marina Im-Jaich ist ein wundervoller Ort, um die Seele baumeln zu lassen beim Blick auf's Wasser - mein Landapartment war perfekt und das Management sehr freundlich und professionell. Absolut empfehlenswert für unvergessliche Tage...!
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur zu empfehlen
Sehr gelungenes Konzept. Alles ist stimmig, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Genießen, der nur weiterzuempfehlen ist.