Bewertungen (1.431)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Anlage mit viel Charme
Wir waren zum zweiten mal bei Im Jaich in Lauterbach und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Wunderschöne Anlage mit viel Charme, bestens organisiert, ein Team, das immer nett und hilfsbereit ist. Ein Platz, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Wir kommen wieder....
Sonja(41-45)Deutschland
Eltern im Glück
Es war einfach nur wunderschön. Wir haben zwei Nächte im Pfahlhaus verbracht, morgens die Sonne im Bett, bei offenem Fenster und abends die Sterne überm Steg. Leckeres Essen rundherum und wirklich nette Leute vor Ort. Ich habe nichts zu meckern.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entschleunigung
Es war ein sehr schönes Erlebnis im Pfahlbaus zu wohnen . Die Raumaufteilung und Ausstattung optimal. Der Blick traumhaft

Nicole(31-35)Deutschland
Fantastischer Urlaub am Wasser
Unser Aufenthalt war rundum gelungen, das PErsonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wasserwelt ist mit viel Liebe ausgestattet und eingerichtet und wir fühlten uns auf Anhieb wohl.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Pure Erholung im-jaich Lauterbach
Einzigartige Ferienanlage in toller Lage am Bodden.Großzügige Ferienwohnung mit allem Komfort. Absolut ruhige Anlage.Guter Service.Zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang.
Fin(26-30)Deutschland
Ganz großes Kino
Toller Kurzurlaub mit bombastischer Aussicht, toller Ausstattung und klasse Service! Karibik-Feeling auf Rügen. Kann man nur wärmstens weiter empfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Wochenende
Ein traumhaft schöner Wochenendtrip an der Ostsee. Die Unterkunft war super. Tolle Lage, super Service, nette Leute!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auch für Motorradfahrer geeignet
Wir hatten ein schwimmendes Ferienhaus als Basiscamp für unseren Mottorradurlaub auf Rügen gemietet, diese Kombination hat sich als Goldrichtig erwiesen: Tagsüber biken, Abends am Wasser relaxen, wird bestimmt wiederholt!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Sehr gute Ausstattung, sehr guter Service, freundliche Unterstützung in allen Belangen, Parkplätze verfügbar, sehr gutes Freizeitangebot, kurze Wege zur Ostsee
Eberhard(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Freundlicher Service, tolles Ambiente in den Pfahlhaussuiten, Anreise problemlos, in Saisonzeiten leider lange Anmeldezeit