Bewertungen (1.431)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer eine Handbreit Wasser unterm Bett
Schwimmendes Erlebnis für die ganze Familie auch im Winter bei Eis und Schnee! Tolle Ausstattung, tolle Aussicht, tolles Quartier!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angelwochenende
Angelurlaub super. Schwimmhaus sehr gute Ausstattung. Direktes angeln von der Terrasse möglich. Kurze Wege in die Ortschaft zum Einkauf und Gastronomie.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohnen auf dem Wasser
Wie immer himmlich und darum jederzeit wieder! Ambiente und Service sind unübertroffen. Man fühlt sich wie zu Hause...

Martin(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben ein Pfahlhaus gemiete für ein verlängertes Wochenende. Bereits ab der Reservierung wurden wir bestens betreut. Die Ausstattung ist hervorgagend ebenso wie die Lage. Wir waren sehr zu frieden und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch in der Wasserferienwelt.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann ich nur weiterempfehlen!
Zu kurz, aber unvergesslich und mit nichts anderem zu vergleichen! Komfort, Ruhe, Natur, komplette Ausstattung, vorgeheizt, alles sehr sauber, tolles Restaurant auf dem Gelände -- wir werden es weiterempfehlen!
Sarah-juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub
Die Pfahlbautenhäuser sind ein Traum! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten unsere Terrasse direkt über dem Wasser genießen.
Rainer(41-45)Deutschland
Im-Jaich Wasserwelten
Sehr schöne Pfahlhäuser und alles was man für einen Urlaub zu Zweit braucht. Restaurant Kormoran auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das Team der Rezeption und des Restaurant :-) Macht weiter so.
Julia(19-25)Deutschland
Erholung Pur
Wunderbar um abzuschalten :-) Wir waren für ein Wochenende in einem schwimmenden Ferienhaus und es war wirklich großartig. Haben toll abschalten können und wir hatten ein tollen Ausblick aufs Wasser.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schwimmendes Ferienhaus Nr. 119 (19)
Wir haben ein blitzsauberes Ferienhaus (Nr. 119) vorgefunden und waren darüber sehr glücklich. Die Häuser sind sehr schön konzipiert (Lichtdurchflutet) zum Wohlfühlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Hat uns gut gefallen
Tolle Aussicht ! Gut ausgerüstete Hütte Dusche hat den richtigen Wasserdruck. Frühstück ist super. Nette Atmosphäre. Tolle Landschaft. Sehr Hundefreundlich