Bewertungen (1.431)

Ingo(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir kommen wieder, das war unser dritter Besuch, es wird nie langweilig, hier gibt es keine schlechten Tage, die Unterkunft ist ansprechend bzw. gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Rügen September 2015
Dreitägiger Aufenthalt von zwei Paaren in zwei der gut ausgestatteten, mit Liebe fürs Detail und stilsicher eingerichteten Pfahlhäusern in der Bucht in Lauterbach mit tollem Blick auf die See.
Steffi(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wunderschöne Unterkunft mit genügend Platz für eine 5-köpfige Familie, sehr nettes Personal, eine wundervolle/ außergewöhnliche Umgebung. Fahrradverleih, Bäcker/EInkaufszentrum gleich um die Ecke!

Frank(46-50)Deutschland
Ruhige Tage Im Jaich
Wir haben tolle, goldene Herbsttage Im Jaich erlebt. Geschmackvolle Appartments mit allem ausgestattet, was man benötigt. Toller Service in allen Bereichen und leckere Küche im Kormoran.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder einmal ein toller Urlaub
Das Leben über / auf dem Wasser in den Pfahlhäusern ist unglaublich erholsam - die Ruhe, das Wasserrauschen, die Schwalben... alles trägt dazu bei. Wir waren zum zweiten Mal in einem der Pfahlhäuser und wir kommen wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Erholsamer Sommerausklang
entdecken, genießen und faulenzen in der Herbstsonne auf Rügen. Und in der Wasserwelt im jaich gut aufgenommen, aufgehoben und, über das Normale hinaus unterstützt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familie N. IM-Jaich
Sehr gut gemacht. Es würden jedoch mehr schwimmende Häuser gebraucht. Die Nachfrage ist doch da. Ein größeres Angebto im Restaurant zum Frühstück wäre toll. Da haben wir gute Erfahrungen gemacht. Es kann aber noch gesteigert werden. Der Grillabend war nicht gut. Zuviele Gäste und ein langsamer Grillchef. Das geht besser. Segelschule war sehr gut. Unserem Ältesten hat es gefallen.
Hanna-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Familienurlab
Wunderschön ruhig gelegene Ferien"anlage". Der anziehende Spielplatz war von unserer Ferienwohnung einsehbar, so dass die Kinder dort selbständig spielen konnten und es ein Treffpunkt für die Kinder war. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker (vor allem die Pizzen), morgens gibt es einen köstlichen Kaffee. Ein Paradies für alle, die mit Kindern abseits des Massentourismus der Seebäder Ruhe und Erholung suchen und ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge. Toller Ausblick aus unserer Ferienwohnung,…
Andreas(46-50)Deutschland
Schwimmende Häuser
Sehr erholsame Tage in schönen Ferienhäusern mit angenehmem Umfeld. Das Personal war sehr kooperativ und flexibel bei Änderungswünschen.
Mario & Carmen(56-60)Deutschland
Wasserferienwelt
Wie immer - Urlaub zum WOHLFÜHLEN. Wenn auch diesmal nur KURZ, ist die Wasserferienwelt jeden Besuch wert. Wir kommen immer wieder GERNE.