Bewertungen (1.431)

Stephanie(36-40)Deutschland
Traumhaft
Wir hatten die Gelegenheit in einem Pfahlhaus und einem schwimmenden Haus zu wohnen. Beide waren super. Der Service vor Ort war perfekt. Wir haben uns auch ganz unkompliziert ein Boot und ein Kajak gemietet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Micky(41-45)Deutschland
Toller Tag
Traumhaft. Super. Toll. Klasse. Immer wieder. Diese Ruhe war genial. Man kommt total runter vom Alltagsstreß. Das schwimmende Haus war auch sehr gut eingerichtet, mit vielen praktischen Kleinigkeiten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Etwas ganz besonderes
im jaich Wasserferienwelt ist ein wunderschöner Urlaubsplatz, die außergewöhnlichen Ferienhäuser in Kombination mit dem Jachthafen ist einfach toll. Ein Ort zum Wiederkommen.

Anna(31-35)Österreich
Sport & Ruhe im Einklang
Die Teams von Verwaltung, Unterkunft & Segelschule sind herzlich, familiär und wir haben uns wieder gut aufgenommen und aufgehoben gefühlt. Bis im nächsten Jahr!
Sasha Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erstaunlich und wundervoll
es war überraschend, erstaunlich und einfach wundervoll...mit einem sehr zuvorkommendem und sehr freundlichen team...einfach nur schön und erholsam
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
war erholsam ,richtig toll mit der Familie, wir hatten alles was man braucht in der Nähe , die Unterkunft war toll ,Waschsalon und Sauna sowie Autostellplatz
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
EInfach traumhaft - wir kommen wieder
Wir waren begeistert, werden auf jeden Fall wiederkommen und haben es schon Freunden und Verwandten weiterempfohlen!
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser himmlisches Hotel
Mögen andere noch suchen, wir haben unser persönliches himmlisches Hotel gefunden. Wir kommen immer wieder gern in dieses wunderbare Domizil.
Christian(36-40)Deutschland
Ok
Unterkunft OK Leider trotz früher Buchung keine See oder Südseite. Küche schlecht ausgestattet. Reinigungspersonal sehr unfreundlich.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in der Natur
Es hat alles gepasst, wie von Freunden empfohlen. Hervoragendes Ambiente, sehr schönes haus auf Wasser, wunderschöne Umgebung und sehr nettes/kompetentes Personal. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub auf Rügen.