Bewertungen (1.431)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schwimmende Zimmer auf der Ostsee
Wir haben in den schwimmenden Zimmern gewohnt. Alles ist gut eingerichtet. Man kann sich selbst verpflegen oder das Restaurant nutzen. Und auch die Sauna ist wirklich gut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf dem Wasser
Immer wieder gerne Urlaub auf dem schwimmenden Ferienhaus. Dieses ist zweckmäßig eingerichtet, es ist an alles gedacht worden. Platz für 2 Personen war ausreichend. Die Insel bietet für jeden Urlauber viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sowohl auf dem Wasser als auch an Land. Da viele Bewertungskriterien nur auf einen Hotelaufenthalt ausgelegt sind, wir jedoch ein schwimmendes Ferienhaus gebucht hatten, kann nicht alles beantwortet werden.
Patricia(51-55)Deutschland
Traumhaft
Wir waren einfach nur begeistert von der Pfahlhaussuite. Die große Terrasse mit eigenem Zugang zur Ostsee, der Sonnenaufgang sowie die Stille waren traumhaft!

Ziska(31-35)Schweiz
Wunderbar erholsam
Es waren wunderschöne, erholsame Ferien mit dem Ostsee typischem Wetter...immer wieder schön, zu einem Ort der Kindheitserinnerungen zurückzukommen!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Urlaub
Immer wieder toll. Seit 4 Jahren kommen wir hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet und gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr schönes und geräumiges und gut ausgestattetes Appartement in sehr gepflegtem Zustand. Tolle Gesamtanlage. Wir werden wieder kommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Begeistert
Wir waren von der Anlage begeistert. Nicht alles eng an eng. Freundliches Personal und gemütlich eingerichtetes schwimmendes Haus.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit im Alltag
Sehr ruhige, gepflegte Anlage mit traumhaften Blick vom schwimmenden Haus. Perfekt für eine erholsame Auszeit im und vom Alltag.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schwimmendes Ferienhaus
ein wunderbarer Urlaub, traumhafte Natur/Landschaft, herrliche Unterkunft, super Service, feine Gastronomie, auch bei nicht so schönem Wetter viele Aktivitäten (Land und Wasser) möglich
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub auf dem Wasser
Ales super! Waren eine Woche auf dem Wasserhaus, hat alles geklappt. Morgens Brötchendienst toll. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Gute Informationen für die Freizeitgestalltung vor Ort erhalten. Das Bad ist etwas klein kann man mit Leben. Kommen gerne wieder.