Bewertungen (1.431)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt gut weiter zu empfehlende Anlage
Wunderschön gelegene Hotelanlage, eingebettet in die Natur. Direkt am Wasser und an einem großen Waldgebiet gelegen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Außergewöhnliches Ferienhaus: Im Jaich!
Mal was Besonderes: Ein Bett auf dem Wasser! Wer eine tolle Unterkunft sucht, relaxen, sich erholen und die Seele baumeln lassen will, der ist im Jaich bestens aufgehoben!
Bennet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stilvoll übernachten in traumhafter Lage
Top ausgestattetes Apartment mit super freundlichem Service in einer traumhaften Lage. Die direkte Lage am Wasser in einer stilvollen Ferienanlage mit tollem gastronomischen Angebot machten den Aufenthalt zu einer runden Angelegenheit.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach mal raus und die Seele baumeln lassen
Die Pfahlhaussuiten sind etwas ganz Besonderes. Stilvoll eingerichtet, sehr sauber. Toller Ausblick. Schöne Atmosphäre. Brötchenservice… Wir waren schon mehrfach dort und werden wieder dort buchen. Die Anbindung an die Bahn ist sensationell. Besonders gefällt uns, dass Nachhaltigkeit hier regelrecht zelebriert wird. Das ist uns sehr wichtig!
Susanne(61-65)Deutschland
Naturnaher Kurzurlaub mit maximalem Erholungswert
Erster Eindruck: sehr sauber, hell, freundlich, lichtdurchflutet, ruhig. Wir haben sofort in den "Relax-Modus" umgeschaltet und uns heimisch gefühlt. Es ist alles da, was man braucht. Die Anbindung an Zug, Schiff und Fahrradverleih ist super, sodass man gut auf das Auto verzichten kann.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.
ein schwimmendes Ferienhaus mit Terrasse und eigenem Einstieg ins Wasser von der Terrasse aus. Wohnzimmer mit Einbauküche ( Kühlschrank, Induktionsherd mit Backofen, Geschirrspüler und alles benötigten Geschirr / Töpfe / Pfannen / Besteck. Essecke im Wohnzimmer, Schlafzimmer mit Doppelbett und Schrank !!, Bad mit Duschkabine. Terrasse mit Liege, Tisch und 4 Stühlen. TV / Radio. War für uns super!
Fanny(31-35)Deutschland
Schön, aber ausbaufähig
Saubere , gepflegte Anlage. Der Ausblick von unserem Haus war der Hammer . Beschilderung ist ausbaufähig, wir haben die Rezeption schlecht gefunden. Einrichtung der Häuser sehr einfach gehalten, zu wenig Haken an den Wänden in Garderobe Nähe und auch im Bad. Bettrahmen waren sehr abgenutzt, dunkle Schränke und auch die dunkle Küche fanden wir nicht sehr einladend. Bad modern gestaltet. Zu wenig Platz im Wohnzimmer für sechs Leute (Sofa zu klein, Sessel zu wenig). Fernseher funktioniert nicht richtig wenn man ein…
Gaia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage direkt am Wasser
Schöne, ruhige und gepflegte Anlage, direkt am Wasser aber nah an vielen Ausflugsziele. Wir haben in einem schwimmenden Haus gewohnt, sehr gut ausgestattet und mit eigenem Seezugang.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Komme nächstes Jahr wieder
Einfach nur schön.Genau das richtige um mal runter zu kommen.Viele Freizeitangebote,superfreundliches Personal und guter Service.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegt, entspannte Atmosphäre
Sehr schöne Anlage, „Hafenfeeling“ heißt Terasse auf der Nordseite ohne Blick auf den Bodden und nahezu keine Sonne. Wäre schön gewesen, wenn das vorher mitgeteilt worden wäre.