Antonio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Anbetracht dessen das ich für der Arbeit unterwegs war fehlte mir ein Kühlschrank im vollem Sommer. Aber generell gutes hotel in eine gute lage.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sozial ausgerichtetes Hotel, kein Luxus
Sauberes aber minimalistisch ausgestattetes Hotel. Dafür aber mit sozialer Ausrichtung: mind. 40% der Belegschaft hat eine körperliche oder geistige Beeinträchtigung.
Soledad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sozial engagiertes Hotel.
Minimalistisch ausgestattetes Hotel in guter Lage. Kein Luxus. Nettes Personal. Gering ausgestattete, kleine aber saubere Zimmer. Gut für Kurzaufenthalte. Positiv: Hotelkette beschäftigt mind. 40 % Personen mit körperlichen oder geistigen Beeinträchtigungen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, tagsüber sehr ruhig, da viele Geschäftsleute dort wohnen oder Leute die fürs Sightsseing in Valencia sind.
Sascha u Alina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Standard Ketten-Stadthotel
Kurz zusammengefasst, handelt es sich bei diesem IBIS Hotel um ein Standard-Kettenhotel. Nichts besonderes, aber auch nicht wirklich was zum kritisieren - für Geschäftsleute unter der Woche, wie auch für Städtetripfans zu empfehlen! Ein großer Vorteil ist die Metro, die sich direkt neben dem Hotel befindet, mit der man in windeseile in der Innenstadt ist. Die Tiefgarage ist kostenpflichtig, jedoch haben wir vor dem Hotel in einer Seitenstraße geparkt und uns dadurch die € 15 / Tag erspart. Frühstück(sbuffet) ist…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal hat versucht bei allen Fragen zu helfen.
Karl Alfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder Ibis
Kostengünstig wieder mal meine Erwartungen erfüllt. Frühstück trifft genau meinen Geschmack. Aussicht aus dem Hotelzimmer war wirklich traumhaft.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes, preisgünstiges Stadthotel
Schönes Stadthotel, für die Preisklasse sehr gut ausgestattet. Freundliches Personal, WIFI inkl. Sehr gute Lage U-Bahn, Busse etc., fußläufig zur Altstadt. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gute Lage um Valencia zu erkunden
Ibis Hotel mit guter lage direkt an einem großen kreisverkehr. U-Bahn und Bushaltestelle gleich um die Ecke. Nach 15 minuten Busfahrt ist man am Bahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Früstück ist ausreichend . Zimmergröße reicht für eine Städtereise!!