Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel in der Stadt der Wissenschaften
Das Hotel liegt direkt an einem Einkaufszentrum dran, wo man super Shoppen und Essengehen kann, das war wirklich super und ein riesen Vorteil. Das Zimmer war ganz gut, aber das Frühstück hätte besser sein können, vielfältiger.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel, etwas außerhalb mit Bus allerdings gut angebunden. Fahrtzeit ist relativ groß, Busse fahren in alle Richtungen im 8-15 Minuten-Takt. Frühstück ist gut und vielfältig, allerdings insbesondere auf süße Sachen ausgerichtet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage, schlechter Service und schlechte Zimmer
Gelegen in unmittelbarer Nähe zum Palau de las Artes, direkt in ein Shopping Center integriert. Ruhige Lage. Mässiger Service, Zimmer lassen zu wünschen übrig.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel einfach klasse!
Das Hotel war super zu finden und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Personal war immer freundlich und es wurde uns ohne Aufpreis ein Late Checkout ermöglicht. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Frühstück war auch super man hat eig. nichts vermisst.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu empfehlen als Businesshotel
Mittelklassehotel in Valencia, welches ich vor allem fürs Business empfehlen würde. 151 Zimmer sind in diesem mit vier Sternen gerateten modernen Hotel vorhanden, gegenüber liegt dann noch einmal das Ilunion 3 - was dann drei Sterne hat. Warum primär Business ? Das Hotel ist funktional und kein architektonischer Kracher, wie viele Gebäude in Valencia. Ilunion 4 hat aber immerhin eine schöne Lobby mit üppigen Sitzmöglichkeiten. Vor dem Hotel hat es einen kleinen Bereich im Freien von dort hat man direkt Zugang zu…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ordentliches Hotel und guter Lage!
Hotel gut gelegen. Parkmöglichkeiten sind gegeben. Frühstück ist ausreichend. Hotelzimmer sind geräumig und einfach eingerichtet.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mittelmäßige Lage, tolles Hotel!
Wir wurden sehr freundlich beim Check-In Empfangen. Das Hotel befindet sich direkt über bzw. in einem Einkaufszentrum an der Ciudad de las Sciencias. Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Blick auf die Sehenswürdigkeiten oder den Hafen Valencias. In der Lobby gibt es einige verschiedene Wassersorten (Orange,Zitrone,Melisse). Empfelenswert - diese schmecken ausgezeichnet!! Frühstück haben wir nicht im Hotel konsumiert, da es in Valencia (auch im Einkaufszentrum beim Hotel) unzählige gute und günstige…
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Lage, perfekt für einen Städtetrip!
Tolles Hotel direkt an der Ciudad de las Artes y Ciencias. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer großzügig. Frühstück haben wir uns immer im anliegenden Einkaufszentrum geholt. Wir werden es wieder buchen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Skyscraper mit gutem Ausblick
Gutes Hotel der Kette Ilunion auf dem "Dach" eines Einkaufzentrums mit gigantischer Aussicht über die Stadt bzw. den Hafen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Lage ist gut, direkt bei einem schönen Park und Einkauszentrum. Gerade für den Valencia Marathon liegt dieses Hotel perfekt, direkt beim Start und Ziel.