Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein unvergessliches Erlebnis
Ein sehr gutes Hotel mit Flair, hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage
Wer nicht vordergründig direkt am Hotel baden möchte, ist hier genau richtig. Anmietung eines PKW erforderlich. Hotelstrand nicht zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
A lovely place
Das Illa d´ Or ist ein wunderbarer Ort für ruhige Entspannung in gediegener Atmosphäre. Direkt am Wasser gelegen am Ende der Strandpromenade (nur ein wenig begangener Fußweg trennt die Hotelterasse vom Meer) hat das Haus einen ganz eigenen Charakter, der sich deutlich von den sonst auf Mallorca häufig zu findenden Bettenburgen unterscheidet. Lifemusik (4X in unserer Urlaubswoche) lädt nach dem Abendessen zu Verweilen in der Hotellobby und zum Tanzen ein. Wir können uns nur ausdrücklich der Meinung vieler der meist …
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Altersheim
prima Lage, altes englisches Publikum, tolles Frühstücksbuffet, etwas zahnlose wenig gewürzte Hauptgänge am Abend, guter Service, der aber kaum deutsch spricht; die Zimmer sind unglaublich klein, kaum Stauraum
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Es blieben keine Wünsche offen
Wir waren SEHR zufrieden und würden dieses Hotel in der zauberhaften Lage mit dem großartigen Service immer wieder buchen. Die Gegend ist einmalig schön und Ausflüge sind vielfältig von hier aus zu organisieren. Herzlichen Dank an das ausgesprochen freundliche Personal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht für Deutsche zu empfehlen
Das Personal ist zwar freundlich, aber das Hotel ist eher auf englische Gäste orentiert. Das Frühstückbuffet, wenn man es mag, mit Spiegelei, Bohnen, Würstchen und Speck gut gefüllt, aber Obst oder mehr als eine Sorte Joghurt war recht schwer zu finden. Toast gab es ohne Ende, aber Brötchen haben wir nicht gefunden. Vielleicht lag es, dass wir recht Früh gefrühstückt haben. Schade fanden wir, dass für einen recht teueren Preis das Zimmer hatte zwar einer toller Meerblick, aber keine Balkon oder Terrasse. …
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel in genialer Lage!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Frühstücksbuffett und dem 3-Gang-Abendmenü restlos begeistert! Die Größe des Hotels, Gästestruktur(viele Engländer im 60plus Alter) und die Sauberkeit waren für uns ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Woche zum Genießen
wir waren bereits schon einmal dort. Wie beim ersten Mal, meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ruhiges Hotel mit dem gewissen Etwas.. Excellente Küche- guter Servive rundum gut.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein in jeder Hinsicht tolles Hotel
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Sowohl an der Rezeption als auch in den übrigen Bereichen wird man sehr zuvorkommend bedient. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Für einen Wanderurlaub mit Anspruch auf gehobenes Flair und Ruhe, gepaart mit einem sensationellen Ausblick auf die Bucht von Port Pollenca, ist dieses Hotel ganau die richtige Adresse.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wohlfühlurlaub für Leib und Seele
Ein wunderschönes Haus, sehr gut möbliert und ausgestattet mit viel Kunst und warmen, freundlichen Farben. Sehr schöne, ruhige Zimmer mit Meerblick. Großzügige, helle Salons.Sehr gut ausgestattet Terrassen bis ans Meer. Zimmer und gesamte Anlage wird täglich gesäubert und ständig gepflegt. Frühstück am Buffet und Abenddiner mit Dreigängemenü zur Wahl (am Tisch serviert) lassen keine Wünsche offen. Die meisten Gäste sind mittleren Alters, die es schätzen sich zum Frühstück und vor allem beim Abendessen angemessen…