Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Taumlage an der Oceanfront vom Waikiki Beach
Legendäres exclusives Hotel an der Ocenfront vom Waikiki Beach. Nur wenige Minuten von der Strandpromenade am Waikiki Beach und der Hilton Lagoone entfernt. Sehr sauber und gepflegt. Absolutes Hawaii Feeling.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit super Service.
Super guter Service.... wir bekamen ein sher schönes Zimmer, die Dame am Empdfang Marie war immer für uns da, sie organisierte ein Tisch in einem guten Restaurant, als wir ihr sagten, dass wir uns verlobt haben, kam überraschend der Portier auf das Zimmer und brachte ein Flasche Sekt und ein handgeschriebene Glückwunschkarte. Ferner hatten wir eine tolle Aussicht auf Waikiki vom Zimmer.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Great hotel in Waikiki
Hotel in Laufweite von Waikiki und dem berühmten Strand! Serviced Pool und etliche Möglichkeiten im und rund um das Hotel zu essen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleineren Schwächen
Ein gutes Hotel. Nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, aber durchaus empfehlenswert. Wir kommen wieder, insbesondere in der Juniorsuite mit Meerblick haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein typisches Urlaubshotel im Flair der 1990iger
Ein gutes Urlaubshotel in typischer Manier der 1990iger Jahre. Alles vorhanden, wenn auch etwas altbacken, aber dennoch mit Wiederholungsfaktor.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Landmark Hotel in guter Lage
Eines der ersten Hotels am berühmten Strand. Dementsprechend gute Lage aber auch ein wenig in gepflegte Jahre gekommen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr freundliches Personal am Empfang und Check-In. Die Junior Suiten sind sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Der Blick aufs Meer ist traumhaft. Die Küche und allgemein die Einrichtung der Zimmer ist sehr hochwertig. Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Man kann alles wunderbar zu Fuß erreichen. Die meisten Ausflugsbusse und Rundfahrtbusse halten direkt vor dem Hotel, da es eine Station ist. Restaurants und Shops gibt es in Hülle und Fülle... Der Strand ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt.…
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Anlage, nahe Stand und Shopping
Wir haben das passende Hotel ausgesucht. Das Hotel ist etwas älter, dennoch schön gepflegt und nahe den Waikiki Strand (ca. 5) Das große Shopping Center ist in ca 5 min entfernt. Mit Parken würde ich das gegenüber liegende Hotel empfehlen (20 $ pro Tag) oder am Parkplatz neben Yacht Club (12 $ p.T) Zimmer sind toll Personal nett.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Lage!
Die Lage fand ich perfekt. Im Hotel gab es alles was das Herz begehrt: Einkaufsläden, Boutique, Souvenierläden, Restaurants usw. Das einzige was mir nicht gefiel, war die Tatsache, dass uns niemand sagte, dass am Abreisemorgen schon um 5 Uhr die Straße wegen einem Marathon gesperrt wurde. Taxi konnte um 6 Uhr nicht zu uns und wir nicht über die Straße. Um ein Haar hätten wir den Flieger verpasst. Freitags ist ein Feuerwerk am Hafen. Auf jeden Fall ansehen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Renovierte Zimmer top, Rest durchschnittlich
Das Hotel stammt aus dem Jahr 1962, wird aber aktuell wieder teilweise renoviert. Unser Zimmer in Etage 23 war renoviert und sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und das Bad sowie die Küche grosszügig eingerichtet. Die Ladenzeile des Hotels bietet einen Supermarkt und Touranbieter, leider auch nur ein Restaurant. Der Strand von Waikiki ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Pool ist ziemlich klein und oft überfüllt. Service hingegen zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, Valet Parking…