Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller, erholsamer Urlaub.
Wir haben nun schon oft Urlaub im „il parco sul mare“ gemacht. Es ist immer ein toller Urlaub mit sehr sauberen Zimmern, tollem Essen, einem tollen Pool und einem schönen feinsandigen Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub in Italien in sehr schönen Hotel
Wir waren zum 3. mal da. Trotz Corona war alles perfekt. Saubere Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder
Franca & Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für ruhesuchende Gäste mit Traumpanorama
Das Hotel ist für ruhesuchende Gäste geeignet. Es hat eine sehr schöne Struktur auf einem Hügel, von wo man das Meer sehen kann. Traumhafte Kulisse

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr ruhiges, nettes Hotel. Sehr zu empfehlen
Nettes kleines Hotel . Lage ist super ruhig zum Strand nur 5Minuten mit dem Auto. Strand ist super und man bekommt Liegen und Sonnenschirm am Strand ohne Extrakosten. An der Rezeption kann man alles erfragen sind sehr hilfsbereit und nett.
Ingo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder
sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend, sehr schöne Lage mit Blick aufs Meer,
Babette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super entspannter Einstieg in den Italienurlaub
Sehr schönes Hotel mit super nettem und zuvorgekommendem Personal. Essen ist zu empfehlen . Schöner kleiner Pool mit ausreichend Liegen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unfassbares Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir waren im Juni als Familie (2 Kleinkinder) hier. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Essen von höchster Qualität
Carolin & Henry & Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder, kann man zu 100% empfehlen
Das Hotel ist einfach Spitze. Wir waren im August 2017 im Hotel zu gast. Es wird seinen vier Sternen absolut zu 100 % gerecht und man kann es nur weiterempfehlen.
Familie Triemer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Klasse
tolle Ferienanlage, super Preis - Leistungsvehältnis, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Erholung pur!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Il Parco Sul Mare unsere Hotel in Tortoreto
Immer gut.sehr Schone Resort in Adria. Jede mal essen wir im Restaurant und freuen uns sehr. Grosse zimmer und panoramische Pool